SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座情人誰最可靠 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
人無完人,再千挑萬選出來的情人也總有不靠譜的部分,那麼十二星座情人什麼地方最沒譜呢?  

做事兒最沒譜:白羊座、射手座、天秤座
白羊座——虎頭蛇尾,風風火火是他的個性標簽,頭腦發熱的時候豪情萬丈,真正執行到實際層面的
時候他就會覺得不好玩了,衝動加不正常高效率所帶來的最後效果是往往是需要謹慎預估的。  

射手座——粗心大意,對於智慧與勇氣兼具的射手座而言,射手座和細節的關係就好比喀戎和射中他
腳腕的那只毒箭,越是微不足道越危險,因為他是一定注意不到的。所以,當他又忘了衝馬桶或者不
小心把蘋果當雞蛋水煮了,這种太微不足道的細節,原諒他吧。  

天秤座——忘東忘西,他今天溫柔的答應你了,明天就溫柔的忘記了,不過放心,公平至上又“極有
責任感”的他一定會給你個理由還你個公道的,至於理由的真假嘛,就不要給自己添堵了吧。   

說話最沒譜:雙子座、處女座、水瓶座
雙子座——天花亂墜,開口就是天南地北、資訊無限、聽風就雨的他們很多時候放完炮之後自己八卦
過什麼自己都不記得,聽他說話,有時候要學會根據情況選擇性打折。如果你想得到什麼可靠的學術
性的建議的話,還是找別人吧。  

處女座——尖酸刻薄,處女座生於掌管語言的水星之下,縝密的思維加上他的挑剔,不爽的時候,雞
蛋裏都能挑出紅燒大排骨,其實事實未必如他挖苦的那番不堪。他挑他的刺兒,你可別隨便跟風就是
了。

水瓶座——沒頭沒尾,無厘頭這個詞簡直就是為了水瓶座設計的!你說東邊日出他想的是西天取經,
你說趕緊抓緊時間,他能去想到時間的來由到宇宙的奧秘,有時候和他交流,你得學會包容中間找樂
趣。   

花錢最沒譜:獅子座、雙魚座、巨蟹座
獅子座——最愛風光 ,不求最好只求最貴,只要手裏有錢,衣服要PRADA的,香水要ChaneINO.5
,便宜一定沒好貨,就算品質好,格調也不高,要買就買最好的, 牌子=架子=面子, 面子是不能不
要的,所以牌子一定要夠好的。  

雙魚座——不清不楚,對於雙魚座而言,看什麼都是朦朧美的,當然也包括錢。雖然雙魚一般都很有
賺錢運,但是他們的花錢運也是很不錯的,對賺錢其實還蠻有意念的他們對花錢簡直沒有概念,就算
無聊到呆坐著發神自己虛構悲情自傳小說都少有算一下自己花了多少錢。  

巨蟹座——匯少成多,貌似節儉的巨蟹座要他大把出錢一定會計劃週詳,但是花小錢的時候就未必了
,尤其比如說裝點家居,買點什麼裝洗手液沐浴液的套裝瓶瓶罐罐之類可有可無的玩意兒,或者買個
長相可愛的杯子要三五十塊,其實有時候三斤芝麻不比一個西瓜便宜。

基本上來說金牛座、天蝎座、摩羯座言行舉止都是比較靠譜的,你唯一需要擔心的就是他們會不會覺
得你不靠譜,言語不多的他們心裏的帳本可是清楚得很哩!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
白羊座——虎頭蛇尾,風風火火是他的個性標簽,頭腦發熱的時候豪情萬丈,真正執行到實際層面的
時候他就會覺得不好玩了,衝動加不正常高效率所帶來的最後效果是往往是需要謹慎預估的。 

如果說做事虎頭蛇尾是不可靠
那做事快又有效率是不是可靠哪
其實很多事都是一體兩面的
若以其衝勁的暴發力充分利用
適合做企劃發想的工作,而不利執行
適才適任,發揮所長,再挑剔牡羊了

狀態︰ 離線
我是雙魚座
花錢最沒譜
的確我真的很少在算我花多少錢的
所以我還真的不能管錢
因此我都把錢交給我女朋友去管了
平常我出去還真的是花錢不手軟
只要是看見自己喜歡的
考盧一下最後通常還是會下手的
因為總覺得要及時行樂
自己總覺得一味的賺錢而如果不懂得去花錢的話
感覺有點像守財奴
那賺再多的錢感覺也沒什麼意義
就只是每個月在那邊看存款薄上的數字在變動而以
所以我向來會很捨得花錢的
的確有時買了一堆東西回來後
女朋友總會說我亂花錢
也就是花錢沒個譜
還是會被小罵一下
但是我完全不在意
最主要是我女朋友就是那個言行舉止都比較有譜的天蝎座
所以看了這篇文章後
我覺得我和我女朋友還真的是絕配
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座——尖酸刻薄,處女座生於掌管語言的水星之下,縝密的思維加上他的挑剔,不爽的時候,雞
蛋裏都能挑出紅燒大排骨,其實事實未必如他挖苦的那番不堪。他挑他的刺兒,你可別隨便跟風就是
了。

題目不是情人誰最可靠嗎?尖酸刻薄雖然是事實但這只是一小部份心思縝密才是最可靠的
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座——匯少成多,貌似節儉的巨蟹座要他大把出錢一定會計劃週詳,但是花小錢的時候就未必了
,尤其比如說裝點家居,買點什麼裝洗手液沐浴液的套裝瓶瓶罐罐之類可有可無的玩意兒,或者買個
長相可愛的杯子要三五十塊,其實有時候三斤芝麻不比一個西瓜便宜。

哈哈哈我是不會這樣啦 !
但我朋友就是這樣子喔 !

狀態︰ 離線
基本上來說金牛座、天蝎座、摩羯座言行舉止都是比較靠譜的,你唯一需要擔心的就是他們會不會覺

我家哈尼是金牛的呢~

可是不知道他心裡的帳本怎麼算計我...

要好好的催眠他   讓他知道我很靠譜!!

狀態︰ 離線

我家寶貝最不喜歡花錢了= =
居然叫我不要亂花錢
嗚~

q159863 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
摩羯座言行舉止都是比較靠譜的,你唯一需要擔心的就是他們會不會覺

我心裡別滿了一堆帳本喔......
不要B我翻帳本  0.0

狀態︰ 離線
不是說12星座嗎?

怎麼只看到9個?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部