SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoututo46
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

狀態︰ 離線
作弊應該不太可能吧...
畢竟live直播
就算造假
還是有人中阿...

狀態︰ 離線
到目前為止...我有點懷疑作弊....因為我都沒中過大獎

但如果真的意外中了...那我一定會再回來留言說....

這一切都是真的........

狀態︰ 離線
開個獎都要兩小時之後才知道有沒有人中
現在是電腦時代電腦都連線了
還需要那麼久的時間嗎?
連店家都不知道是不是在他那家店開出的
還要等候公佈不可自行公佈
運動彩都可造假了..還相信其他彩卷是真的嗎??

狀態︰ 離線
我周圍的人都不相信覺得不是真的可能真的要發生在周圍的人身上才會有人相信吧

狀態︰ 離線
不過還是會想買個希望@@這其就給我重頭獎拉^^a

狀態︰ 離線
除非領獎人有公開領獎.不然無法消除大家ㄉ疑慮

狀態︰ 離線
它不做弊那你要叫它賺什麼~不會賺錢ㄉ遊戲會有人搶著要做ㄇ~要做才有鬼~其實它可以用二種作弊政府很難查到ㄉ~~第一種改電腦時間下一注~你要什麼查都查不到除非它內訌自暴才會有人知道ㄉ~第二種是沒人中自己說有中那你門能查到它有沒有中ㄇ~問題是它不公開你門誰也查不到ㄉ~每一次都是數億你說真ㄉ不會有人起貪心ㄇ~~政府官員連ㄐ百萬都貪ㄌ~€貪這種樂透錢又不會被爪到~你是想這樣好貪ㄉ錢會不作弊才有鬼~能中就好ㄌ因為它不可能浪你獨得~

狀態︰ 離線
小搶強 發表於 2009-11-18 20:19  
老大說的與我想說的不謀而合.只有我獨中頭彩我才不會認為有作弊.但是..如果除了我之外又有另一位頭彩得主. ...

是作的!
一直都懷疑直到上一次一位可以開「運動彩資訊後門權限」的資安主管被抓到 ,我更確定!!!(有上新聞)
至於樂透的部分,我的論點是:逢年過節的都會連槓,先把場子弄熱...,差不多了後就真的有人中了....,大多都是2~3位(一直有注意的朋友就知),但是....真的是那麼多人中嗎?其實可能真的中的只有1位幸運兒...(其它2~3位都是假的人頭),平均人數+被政府抽....下來的遠小於所謂的「史上第X大」....(當然中了還是很多),做莊的拿多給少(只有1位),最後就是拿多拿少的問題罷了......!
最後,小弟早期有一次中了小樂透的4個號碼(電選),稅後下來快4千元,而平時也還是會買,我可不是什麼酸葡萄喔,只是用比較理性的方式去買,畢竟哪天真的是「史上第X大中獎人1/X),就不得了啦,另外...2獎or3獎對我這小小工人來說也是可以好過一陣子不是,期望大家理性多討論喔,謝謝~

狀態︰ 離線
mork 發表於 2013-2-20 04:02  
是作的!
一直都懷疑直到上一次一位可以開「運動彩資訊後門權限」的資安主管被抓到 ,我更確定!!!(有上新 ...

沒錯我已經注意很久ㄌ~~如果有人買中ㄌ它會再加ㄐㄍ人去分它ㄉ獎金~~如果獎金太高它門會說一注中~~我看ㄌ很多次ㄌ算一算~它能給你ㄉ獎是不超過二億五千那裡~大部分都是一億到二億內~

狀態︰ 離線
之錢運彩就爆發出作弊的情狀,其實銀行端可以修改下注時間,所以說:等開獎後再打出中獎號碼是可能的,所以....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部