SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoututo46
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
bkman 發表於 2012-9-7 23:43  
作弊 太簡單了
1.以大樂透來說 不是要七台開球機嗎(6+1)碼
2.準備十四台開球機即可(七台用來給人檢查乾淨的 ...

寫的跟真的一樣.讓我懷疑樂透作弊的可能性
畢竟最近中獎率太低了.好像買樂透的人變少了
每次去買都只有我一個人
真的已經開始懷疑樂透的真假性了
當然沒中獎就一定會說樂透作弊
中獎的話就不會在此說樂透作弊了
台銀高官那可否請你們高抬貴手作弊一下讓我中頭獎吧
我是T兄.請不要把我當T嫂.自即日起個人空間一律公開.免得有人一直想加好友.想看就看吧!記得留言喔

狀態︰ 離線
我認為花小錢買個希望 買個夢想 做個公益
不要想太多

狀態︰ 離線
要作弊其實很容易的...只是政府跟銀行說好誰會捉包啊

狀態︰ 離線
他們作弊我們也不知道阿:(
只能每天花小錢去試試運氣 :">

狀態︰ 離線
若那天我中獎了~我就會相信他是真ㄉ

狀態︰ 離線
不會吧!!我都不知道投入多少再做公益,作弊就太誇張了!!

狀態︰ 離線
不用懷疑.我有現實朋友真的有中....但沒多久就花光光還負債

狀態︰ 離線
這個問題太簡單了......逢賭必詐.......

狀態︰ 離線
如果讓你中了你還會覺得有做弊嗎?不相信的東西何苦去碰?

狀態︰ 離線
要花一個多小時才能公布有沒有人中頭獎,這樣的效率真的讓人有想像空間呀⋯⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部