SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoututo46
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
讓我中一次頭彩就會「相信」完全沒有造假!
中二獎也Ok吶!

狀態︰ 離線
我到覺得發票可能.........(因為發票越來越難中了拉

狀態︰ 在線上
會懷疑應該很正常啊,等我中了頭獎就不會懷疑了

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我是覺得不太可能因為這牽涉到公益彩券分配及利用;政府做莊又圖利自己人假慈善之名;這如果作弊小老百姓還有何美夢可作;每期中獎分佈也有公佈應該不敢!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
好久以前的愛國獎券 就有省議員牌這格東西 , 老實說要說沒作弊我還不相信

狀態︰ 離線
大家都認為會在搖獎球時做手腳   
何必那麼大費周章呢 過程都是公開公正的
只要頭獎獎號出來  生一注或兩注?  誰知道?

這就是為什麼他不再開獎前 公布出當天全部所有投注數及號碼  並留存 第三方公正單位
然後只在官方網站 說我們絕對公開公正  卻看不出實際作為

狀態︰ 離線
這種事情真的是碰上了才知道 , 在台灣公布姓名出來會死的很快吧

有誰想一中大獎就人生黑一半的?? 這種要有公信力才能發行成功的東西多少也會有一點點的公平性吧

狀態︰ 離線
希望作弊能做到我身上...哈

狀態︰ 離線
台灣不敢公布中獎人啊  
一被知道中獎   黑兄弟馬上找你救濟啊!

國外  它們黑幫 不會硬強你 只會誘惑你  
因為他們  自我防衛傷人/殺人  是合法的   
所以 他要強搶   可以自我防衛  打傷  免負責    不小心殺了強劫犯  頂多賠一些錢  甚至無罪

在台灣 你可以試試   
有人強劫你  你打他  強匪還告你傷害   
PS會過喔  有案例

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
管他有沒有作弊,買彩卷的收益大部分都被莊家賺走了
不要買它就沒得賺,如果真的想要做公益,
不必假公益之名去買彩卷,直接捐款比較實在。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部