SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 艾薇兒-Take Me Away-辣媽辣妹電影原聲帶 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 時尚教主勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線

I cannot find a way to describe it. It's there inside. All I do is hide
我無法言語 所有深埋在我心底的情緒 苦苦隱藏
I wish that it would just go away
我盼望一切感覺 都消失如煙
What would you do? You do?
你的抉擇 會是什麼 你會怎麼做
If you knew...What would you do?
如果你已知道結局 你會怎麼做

*All the pain
所有的痛苦
I thought I knew all these thoughts lead back to you
以為我已身經百戰 不會有感覺
Back to what was never said back and forth
但我的思緒 依然游移到你的身邊回到那曖昧模糊的最初 來來回回
Inside my head
在我的心底一一浮現
I can't handle this confusion
我已無法掌控那渾沌
I'm unable come and take me away
我已無能為力 快帶我遠離這一切

I feel like I am alone
我覺得寂寞 
All by myself
全世界只剩我一人
I need to get around this my words are cold
我要打破這寂寥冷冷的話語
I don't want them to hurt you
不要這些話 中傷你的心
If I show you
就算給你真情告白
I don't think you'd understand
你永遠也不算理解
Cause no one understands
因為 沒有人了解我

repeat*

I'm going nowhere on and on and...
我無路可逃
I'm getting nowhere on and on and...
我無計可施
Take me away
帶我走
I'm going nowhere on and on and...
我無路可逃
Up and on and up and on 
就這樣來來回回 來來回回
repeat*
帶我走
帶我走
帶我走
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我超喜歡這首歌的
之前看電影時就愛上這首歌了
愛薇兒的歌都超好聽的
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
其實不止歌好聽耶....
這部電影也蠻好看的...

狀態︰ 離線
好聽
越聽越好聽
讚!!!!!

狀態︰ 離線
果然還是聽他的歌比較適合

狀態︰ 離線
剛剛聽了歌覺得不是艾薇兒的聲音,歌詞也不太對 - -   經過調查發現 Christina Vidal 才是唱的人
Christina Vidal - Take Me Away 歌詞

蕎喵  ....  發表於 2012-11-20 22:46:10

狀態︰ 離線
看到老帖浮上來,就 "好奇" 來看一下 Avril 的電影原聲帶
果真, 如樓上大大所說, Freaky Friday 原聲帶是 Christina Vidal 唱的, 開版大大貼的正是 Christina Vidal 的版本
不知是不是無心之過
原帖子附上歌詞卻又是 Avril Lavigne 在 2004 專輯中的 Take Me Away
嗯 ... don't know what to say now ...  :)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部