SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 你說什麼都對 ! 我都錯 [複製連結]

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
之前在我上班的地方  老闆算是還好  但有時候很摩托車  (是屬於重機的那型)
而且那邊都沒有員工   原因是什麼   因為他太摩托車

因為去   它會開始交你一些東西       但基本上你還是在打雜     
等到一段時間後  它就真正開始交你東西了     我是學的蠻開心的

但是一有客人來  他整個人好像換了一個人  做事要求這個要求那個 (這我知道.因為追求品質好.速度快)
等我做完的時候  他又來仔細尋一便 就開始開罵了  他說 : 你怎麼把這個東西 弄成這樣......很多   
有些東西他沒教  我不會   我就只能呆呆的站在那裡  等他走來  又開始罵了  : 你是來做[監工]的喔? (台語)

而且有些東西根本我就沒摸過   硬要在那裡說我把東西弄髒   .......

那邊還有老闆的爸爸  就是老老闆    老老闆說:你把個怎樣怎樣....結果我做完就被老闆開罵..(心想 關我屁事.那是老老闆叫我做的耶 )  頂嘴他又不爽  整天就是一副臭臉     只有客人來才笑嘻嘻...

真的受不了   而且我檢查這個地方有出問題  他硬不相信  硬要把它拆開  拆了又花了二小時 (我拆得)
拆的很不爽   拆完叫他看  說  :  阿不是壞了.. 哪裡沒壞?  
它就說:好辣  好辣   快去修   
那時真的很不爽:我直接回嘴.....你就硬要跟我爭(台語)  
他說:你現在是要比大聲是不是?
我說:  是誰先爭的?  我當初就說壞了  硬不信   你說都是對的  我都是錯的?

當天我就不爽請假   隔天就辭職        

真的很不開心  大大可以給個建議一下嬤?   對付這種老闆我束手無策

而且我有技術  說真的  是剛好看到他那間我才去應徵    結果馬上錄取   原來那邊根本沒人要去
之前都已經氣走很多師父了.....老子也不爽幹了.....

哀..社會就是這樣     老闆只跟錢過得去  誰鳥我們這些員工去死  我們只是他們賺錢的工具而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看過了你的發文内容後!
隨然我吃頭路也很久了、
但我也舉雙手投降。
只能恭喜你脫離苦海、
另創高峯。
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
嗯嗯    這跟我現在的工作依樣   
一個是老闆   一個是老闆的兒子   也是像你這個情況 不知道要聽誰的

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我們都賺老闆的錢 但我也是你的員工 又不是你養的狗 基本尊重都不會

看你遇到濫老闆 我也感同身受 我做服務業的 之前做過XXXX便利商店 那店長真是濫透了 我的收銀機那天短錢 我同事有碰過我的收銀機 竟然叫我跟那同事要錢 但是短錢的部分先扣我的薪水 店長耶 叫好聽的 ! 比員工還不如 真的好濫的超商

我也知道現在工作難找 當老闆的 難道你沒當過員工嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 咦_有流星 於 2009-11-20 04:21 發表
雖然我們都賺老闆的錢 但我也是你的員工 又不是你養的狗 基本尊重都不會

看你遇到濫老闆 我也感同身受 我做服務業的 之前做過XXXX便利商店 那店長真是濫透了 我的收銀機那天短錢 我同事有碰過我的收銀機 竟然叫我跟 ...

我是覺得現在工作不難找   但是你的態度要正確

我也是一直忍耐壓  但是真的  物極必反壓   
你說收銀員  是正常的  因為我姐姐之前也做過  他補貨補到或少一些  那些錢要自己出壓

不過  大大你說的一句話  讓我感同身受
你們老闆就沒有當過員工嗎?   真的是好回答   ....感謝前面3位大大分享

感激不盡           

狀態︰ 離線
惡馬惡人騎.這種老闆不是你能對付的
那就辭職.找一個你能對付的老闆.就好了

狀態︰ 離線
什麼叫做老狐狸,你知道嗎?
你說你有經驗,又說有些是老闆沒教你,你不懂
那就表示你還要多學習
不只是技術,還有做人
想辦法得到你欠缺的
你有沒想過
如果你不幹了
那跟其他離職的人就沒啥兩樣
同質性高
競爭就更大
於是就一直跟著人潮輪迴
想開點,自尊不值錢
忍著點,老子有天會叫你後悔
彎腰是弓,謙虛是箭
曉無?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你這樣很有氣魄....但是冷靜下來吧..希望你能找到好工作

狀態︰ 離線
這樣的老闆,如果你忍耐下來了,表示修養到家了。如果没法度,那就另覓良巢吧!

狀態︰ 離線
人在屋簷下  不得不低頭

我覺得人生就是苟延纏喘

來去出家好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部