SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 我的考試速度 [複製連結]

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
那個大大我想請教一下  每次考試我的速度  實在是有夠慢
但是我都可以算的對  比那些算很快  很有自信的人還要高分   可是我就沒辦法拿到滿及分

實在是很困擾我  而且我就算寫完  檢查到一半  又打鐘了  實在是很無奈

每次都差那幾分  ??  能不能有可以改善考試速度的方法勒??

大大幫忙一下   困擾了我6年了  =   ='''

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
滿級分恩...你是準備學測的高人是吧
建議把基本公勢先寫在一旁
不用每一題都要重新思考基本定理
要是這個辦法你知道了...我只能建議
恩...數理要加速...除了多作練習就是多作練習了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我也遇過同樣的問題
只要在做題目時,仔細思考這題要考的觀念
解這題的關鍵在哪
有無取巧處
這樣遇到類似的題目
便能直接反應
寫題目貴精不貴多
試試看吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 skyuioui 於 2009-11-19 12:53 發表
滿級分恩...你是準備學測的高人是吧
建議把基本公勢先寫在一旁
不用每一題都要重新思考基本定理
要是這個辦法你知道了...我只能建議
恩...數理要加速...除了多作練習就是多作練習了 ...

其實我已經考完了   =   =''   只是我想知道如何解決這個難題
不過好險     學測拿到64分  已經推甄上好大學囉

感謝大大的幫忙   因為要翻原文書   我的速度還是太慢  這些方法或許可行喔

在這裡先感謝囉      
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部