SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 愛與孤獨 [複製連結]

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
夜深~
腦海總是浮現著你的臉
人靜~
耳邊總是出現你的呼氣
晴天~
來來往往的情侶~羨幕
雨天~
孤孤單單的自我~寂寞

或許白天不懂夜的黑~
而我~
或許不懂你我之間的情~

人~
總是失去後~才會發現~曾經身邊的美好
人~
總是幻想著~下一個會更好~
而我~~
卻只剩下一個人~
和一台孤獨的電腦~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 好久不見 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

呆呆的我~~呆呆蟲~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 呆呆蟲 於 2009-11-20 18:46 發表
夜深~
腦海總是浮現著你的臉
人靜~
耳邊總是出現你的呼氣
晴天~
來來往往的情侶~羨幕
雨天~
孤孤單單的自我~寂寞

或許白天不懂夜的黑~
而我~
或許不懂你我之間的情~

人~
人~
...

躺不眠浮思人   愁遠慮思佳人
在心盪有何韌   似平海放於浸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

時間慢一點,我跟不上你
hsiangcc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 呆呆蟲 的帖子

寂寞更深夢裏歌  岑宵冷醉憶青娥
香息猶似吹憐婉  憔悴誰知悔漫何^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 呆呆蟲 於 2009-11-20 18:46 發表
夜深~
腦海總是浮現著你的臉
人靜~
耳邊總是出現你的呼氣
晴天~
來來往往的情侶~羨幕
雨天~
孤孤單單的自我~寂寞

或許白天不懂夜的黑~
而我~
或許不懂你我之間的情~

人~
人~
...

好久不見的呆呆蟲!

鳴人送您一首歌聽聽吧

JS-Say Foever

我一個人不孤單 想一個人才孤單
有伴的人在狂歡 寂寞的人怎麼辦
越過窗看著長街 歡樂卻無聲像一張卡片
燈光像繁星燦爛整條街 思念的情緒濕亮我的眼
我一個人不孤單 想一個人才孤單
有伴的人在狂歡 寂寞的人怎麼辦
我邊想你邊唱歌 想像你看著
被感動了 我被抱著 眼淚笑了
(我被抱著 眼淚笑了 Say forever)

圍巾輕碰著唇邊 有點暖得像親吻的感覺
吐氣變白煙 飄過了眉間
撞上了懷念 下了一陣雪
氣氛太美 離你太遠 有太多幻覺
不能快樂 不能改變 Cause baby I miss you

http://flash.jninfo.net/swf/m4273.swf
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部