SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 看狗狗接飛盤常常看 但~救釣竿就....... [複製連結]

狀態︰ 離線

其實早有聽聞 該見間的 (黃金=狗名)會救釣竿

有次在釣休閒池時
看見有位釣客脫竿
只見老板把寶特瓶丟到水中的釣竿旁(我就趕緊拿出手機照相)
黃金就跳入水中游向釣竿旁
牠還會喬位置  咬向把柄前後端左右的位置
就游向老板方向去

沒看過真的會不相信

小弟第一次貼圖 有貼不好的地方 請多多指導
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-20 21:31 發表
不錯喔    小狗還會撿釣竿...

不知道有沒有會泡妞的    呵呵

開開玩笑  多謝分享喔~

會救釣竿的確厲害
老闆訓練這隻技能
有可能還兼泡妞

狀態︰ 離線
生平第一次看到捏...太厲害了吧...黃金還可以就釣竿...感謝阪大你的照片...不然你跟我說沒圖片可以看...我還不相信勒...你真的很厲害喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完馬上學了一下周董: 這個屌!!這個屌!! <向右下低頭、拍手、比出1的手勢>
版大很幸運吶!! 能親眼目睹了這樣一場別出生面的秀....
不曉得那天版大是不是也一樣幸運的,拉爽爽吶~~

多謝版大分享....
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這是金台橋休閒魚池
一天100元
光哥將黃金犬訓練得很好
會咬釣客在池中的釣竿

狀態︰ 離線
這狗狗真是厲害啊....
看其他池的池主也都養一隻吧..
這樣就不用甩竿去勾啦...

狀態︰ 離線
好可愛呀

大家都來養一隻

釣漁帶著去

呵呵

狀態︰ 離線
好可愛的狗狗啊,真是乖的狗狗啊!
還兩隻咧,而且還知道要咬柄的地方!
太聰明了,真想養個黃金還是拉拉的,可惜真的太大隻了!
養在公寓很不方便!!!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好優質的狗狗喔
我家黃金會拿報紙拖鞋飲料
就是不會咬釣竿
因為會被打死>"<
真的太可愛了
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部