SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 卡農 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

很優美~前頭一步一步慢慢來的FREE到後頭緊湊的音符.小提琴的合奏...完美

台灣人的搖滾版

電影也有/我的野蠻女友

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 10 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
卡農的旋律真的很棒很迷人!!
原曲提琴合奏的感覺讓人覺得很開闊很優美,
果然一首好的旋律是會流芳百世的.
而台灣人用吉他所彈奏的搖滾版本,也真的是讓人驚艷,
而影片中那把fender的琴,也真是讓人流口水!!
而"我的野蠻女友"片中配上卡農的鋼琴演奏版本,
也是蠻有畫龍點睛的感覺!
在此感謝樓主的分享~~
血色夜空 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線
經典的古典樂,
動人的卡農,
溫馨的旋律,
戀愛就如卡農的旋律一般,
一步步慢慢的引人入勝!!

狀態︰ 離線
我當時也是因為看了我的野蠻女友才認識這首經典名曲 頑固低音 的傑作
因為我本身有在玩吉他 所以我覺得TRACE BUNDY用及他詮釋的也不錯
大家有控可以去聽看看喔
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 遊戲阿將 的帖子

加分加分加分加分,大大我只有跟你說加分了啦,尤其是搖滾的,我一整個被震住的啦,謝謝大大了。
知易行難,但看帖不回文更難~~~~~~看

狀態︰ 離線
卡農真是棒阿
古典音樂我很愛
聽起來很舒服很放鬆
不過我開車就不敢聽怕睡覺去>"<a

狀態︰ 離線
[em:11:]

找不到卡農的音樂
好懊惱!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部