SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行...3 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-11-23 23:48 發表
冬哥真好的釣況真佩服你這種天氣也寮下去.我下午也有去萬里漁港.看看就回來了.雨一直下.心有不甘跑到八里台北港.沒下雨就走到新北提跟它拼結果還是變落湯男終場只有3尾帕頭阿.早知冬哥衝北海岸就去找你.學一下前打也 ...

今天我跑去基隆吹一下海風..還不錯鹹鹹地

東北季風強..港內的魚種就比較多樣

2週前也去八斗子漁港玩‧也可以盡興

魚種又不同...基隆還是有魚喔

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-11-23 23:48 發表
冬哥真好的釣況真佩服你這種天氣也寮下去.我下午也有去萬里漁港.看看就回來了.雨一直下.心有不甘跑到八里台北港.沒下雨就走到新北提跟它拼結果還是變落湯男終場只有3尾帕頭阿.早知冬哥衝北海岸就去找你.學一下前打也 ...

下次我會往東北角走‧在換一些漁港試一下

魚碼最近都沒去玩‧都是屬探釣性質

你也可以試一下‧不用侷限在一個地方..有時更好玩喔

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-11-24 00:12 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
冬哥..這種天氣你也衝.還來個釣爆.真的太爽啦..我也想要釣魚~>_<~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
小六哥..我跟你訂做的竿子趕工1下啦..我是那個跟你定2隻真機筏那個...
根各位報告..咚哥今天釣的魚都在我肚子裡面了..
咚哥..我去八里老地方..中3隻爐魚..最大的有6..70公分..
最小的40...爽..等你1起去..我拉8次...中3...
脫鉤3次...真的好爽...明天請寒大幫我撲照片....
還在爽.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-23 22:44 發表

安勒..我看整團帶去堡主哪才對

搞不好已喝掛了...突擊檢查一下

冬哥..您說錯啦~是我帶消夜去勞軍啦......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-23 22:30 發表

安平今天也出團喔...帶隊官是何人

這團好像不少人‧南部應該不錯

安平這一團無三小路用...寒大釣釣小牛尾還以為是殺毛..
麥克釣到ㄧ尾幼幼斑~不好意思開版..只好借咚哥的的帖子貼ㄧ下~

這樣才不會被人笑太久........

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@冬哥~繼上次後~你又寮下去了喔
風大搞粉大~下雨搞更大
魚貨不錯喔~斑斑被你登到粗貨
= =不瞞大家~我昨天登黑牛~被黑牛姦了~
那種強拉力~不到5秒~力路出線一圈
沒了~我的鉤鉤不見了~嗚.............我的黑牛
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-24 00:46 發表

哇哩勒   差那麼多....

偶只拉到一條小牛尾...

唉......看來魚都遊到北部了~

我跟阿全兩個卯起來釣...黑雕..石班..盧阿

這3個點就夠我兩爽一陣子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部