SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行...3 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 高雄小六 於 2009-11-24 00:51 發表
冬哥..這種天氣你也衝.還來個釣爆.真的太爽啦..我也想要釣魚~>_<~

你還有時間釣魚喔...奇囉

趕工你就暈了...汐止這邊連下6天雨

不衝又扺不過誘惑....還是

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-24 01:03 發表

哇  前打竿達人小六哥   歡迎光臨喔...

冬哥  出來接客了= ="...

小六哥   你看冬哥都自己爽   都不會不好意思...

哈哈.....................................溜 ...

小六人真的不錯...最近趕工沒的釣

鬱卒啦‧釣竿上有問題可以請教他喔

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-11-24 03:01 發表
小六哥..我跟你訂做的竿子趕工1下啦..我是那個跟你定2隻真機筏那個...
根各位報告..咚哥今天釣的魚都在我肚子裡面了..
咚哥..我去八里老地方..中3隻爐魚..最大的有6..70公分..
最小的40...爽..等你1起去..我拉8次... ...

6..707星阿起魚速度要快..最好連讓他轉身的機會都沒有

他洗鰓就玩完囉

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-24 12:36 發表

安平這一團無三小路用...寒大釣釣小牛尾還以為是殺毛..
麥克釣到ㄧ尾幼幼斑~不好意思開版..只好借咚哥的的帖子貼ㄧ下~

這樣才不會被人笑太久 ...

這隻真正是大大物..一粒田螺9碗湯

這隻大慨可以9碗半

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2009-11-24 15:44 發表
@@冬哥~繼上次後~你又寮下去了喔
風大搞粉大~下雨搞更大
魚貨不錯喔~斑斑被你登到粗貨
= =不瞞大家~我昨天登黑牛~被黑牛姦了~
那種強拉力~不到5秒~力路出線一圈
沒了~我的鉤鉤不見了~嗚.............我的黑牛 ...

子線用幾號...怎會撐不到5秒

拼大牛我子線都從3號起跳..基奴6號鉤

中魚後我會檢查一下子線‧有問題直接重綁

黑雕季已開始..祝你有好釣況

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又訴班.又訴七星鱸.........北部回春拉..........

狀態︰ 離線
咚哥   
不錯的釣獲哦
啥魚多有
真是拉到爽  也凍到爽
有年紀了   還是多注意點天氣
留著咚哥在  不怕沒魚釣哦
嘻嘻
玩笑話   但是還是多注意點好些
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-11-24 20:24 發表
又訴班.又訴七星鱸.........北部回春拉..........

最近魚多少都有靠...收穫還可以啦

我還是喜歡叔公的大龍...就是堵不到

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-11-24 21:17 發表
咚哥   
不錯的釣獲哦
啥魚多有
真是拉到爽  也凍到爽
有年紀了   還是多注意點天氣
留著咚哥在  不怕沒魚釣哦
嘻嘻
玩笑話   但是還是多注意點好些 ...

感謝啦..說實在腰還真的有點痛

我看是敗腎喔..百面耶

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-24 12:36 發表

安平這一團無三小路用...寒大釣釣小牛尾還以為是殺毛..
麥克釣到ㄧ尾幼幼斑~不好意思開版..只好借咚哥的的帖子貼ㄧ下~

這樣才不會被人笑太久 ...

頭一次釣到咪咪班還有帶藍光

就是那個光~~就是那個光~~

羨慕吧~~堡主

哈~哈~哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部