SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台南市人急需工作............. [複製連結]

狀態︰ 離線
失業半年了,履歷投寄均石沉大海,我現已42歲,屬中高齡失業,無一技之長,之前是職業軍人退伍,工作熱忱與認真學習是我的強項,也在公司幹出一些成績(績優員工、改善王),無奈現連保全工作都沒人願給機會,期待大家幫忙介紹工作,請通知一下    工作不拘,真是感謝!

不得留下個人連絡資料,私下短訊則不干涉~

loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-11-24 14:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說 加油再加油!!
祝你早日找到工作!

狀態︰ 離線
我也住台南
一年找不到工作.履歷投寄也均石沉大海.39歲.之前作印前輸出.真希望能找到工作
一起加油

狀態︰ 離線
如果你不排斥業務的話
就傳私訊給我吧!!!

狀態︰ 離線
原帖由 a123z 於 2009-11-29 02:47 發表
如果你不排斥業務的話
就傳私訊給我吧!!!

大大公司是哪一方面的業務啊?
另外希望版大早日找到工作,一起加油

狀態︰ 離線

回覆 #5 qypd 的帖子

保險!!
壽險從業人員!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -2 回覆字數必須超過十個中文字以上,敬請配 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

楊尤成 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

台中的工作

狀態︰ 離線
如果真的都找不到工作

考慮做小吃看看

雖然辛苦.但成本不高

祝妳早日早到出路~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
假如不介意作粗活以及外地工作的話...你可以考慮作我門這種行業....職業大貨車司機....
最少每各月薪水也都還有5W..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部