SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 籃球問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題.......有哪位籃球高手可以交我過人嗎??就是艾拂森的招牌動作...  可以交我1個人在球場時如何自己練呢??或是還有哪些有效的練習方法都可以提供喔....
還有另1個問題就是怎麼練左手上籃 = =.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先你基本的左右運球要練到很熟!
在來就是練你的爆發力
左手上籃就是狂練你的左手運球跟你左手拿球的感覺!
練到跟右手一感覺差不多
我想你會很輕鬆的
但必須苦練

狀態︰ 離線
交你吧 cross over的重點 就是左右距離要拉很大 也就是說 左右運球要拉很大 手盡量伸直 距離就會寬
這樣往左往右的時候 會有距離差  在來就跨下運球啦 除了左右運球 中間參雜一些跨下運球 也可以找到機會 切入 而且要交替用
比較不會被猜中 要切的時候 你的腰要壓低 重心壓低 就容易切了 有問題再問我吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種問題用問的真的沒有幫助

你要勤看這個運球強的球員打球時的動作跟細節的影片, 然後去球場練的時候反覆揣摩
這些動作本來就是一個人打就可以練習的了
運球的技巧非常多
就是不斷的勤練
然後在實戰上要選對時機去做這些動作去實踐這些動作
打久了一定會有一個樣子出現
加油.

多上Youtube看影片真的會有幫助

狀態︰ 離線
先練好基本功 再來學NBA球星吧....基本都學不好就想學NBA...

狀態︰ 離線
你可以多看AI的分解動作...
學習球星是好事,從模仿中慢慢學習,這樣會比較容易保持高度興趣...
不過還是要練好基本功,畢竟那些球星也是基本功練到爐火純菁,才有辦法做出那些動作...

至於左手上籃...只有一個字:練
真的是熟能生巧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部