SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天罪觀後感想~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟不常看布袋戲

是朋友推薦下 才慢慢的看了神州3~天罪

但是看完發現  呵呵  

我只能說 對我來說自棄天帝回歸後  真的就沒啥看頭  

因為棄天帝在的時候  沒人敢正面跟他衝突   ~~~ 因為太威了   

連未來之宰不也躲在幕後   結果好笑的出現了

棄天帝一回歸  一堆俗辣都出現了  !!!!!

然後才在那邊說  棄天帝也沒什麼  看了真是覺得  無言  ~~~~~

三先天出來  沒多久又等著被冰  簡單的說 三仙天 是三個人合起來才強

如果一對一  對棄天帝  簡直就是找死  

這就是為什麼   一頁書要找風之痕幫忙了  ~~~ 因為自己去簡直是討打

所以總歸一句  雖然棄天帝回歸  但是我還是認為他應是霹靂目前設定最變態的角色

至於未來之宰  沒登場前 以為他應該有多強  一登場結果只是一個自作聰明的傢伙 ~~~ ^^  

還有它的造型真是有夠難看  來自未來  創造智障   = =

觀後感想結束
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
棄天帝是霹靂史上最強的反派 最強的角色 這點大家都同意 = =+

我覺得三先天能打敗他 主要還是靠"雙天會"給予的重創

再加上劍聖 的拖延戰術

三先天才有嬴的機會!

當然 真正打敗棄天的 是編劇大大= =+

還有那個拜江山 快笑死我了  竟然當了秦貘的兒子  爹滴 爹滴 -.-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

淡淡的blue

狀態︰ 離線
所以就由小雨~

來延續棄天的華麗!

反派注意了!!

棄棄回來啦~~~

狀態︰ 離線
不過說實在的!一頁書與風之痕連手戰棄天帝的時候,確實都是一頁書在討打!一頁書是硬接棄天帝渾厚內力的靶!
撇開一頁書~放眼霹靂至今有哪個角色能硬接過三招?
個人覺得~老棄絕對是霹靂史上最猛的!

狀態︰ 離線
棄天帝       我相信他在布布中算是最強的反叛角色
不然他怎可能撐他自己為神呢   (雖然他本來就是神)
但是他的武功   甚至連一頁書都不敢跟他一對一
所以我覺得他是霹靂中最強角色   (最會讓人去領便當的   XD)

還有  小雨大大現在寫的文章   我覺得非常好看   雖然他不是編劇
但是他非常有創造力   小弟我是很喜歡他的文章
所以大家要支持他   讓他繼續寫下去
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 2 感謝您的分享~補分^^
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 willy51118 於 2009-11-25 19:57 發表
棄天帝       我相信他在布布中算是最強的反叛角色
不然他怎可能撐他自己為神呢   (雖然他本來就是神)
但是他的武功   甚至連一頁書都不敢跟他一對一
所以我覺得他是霹靂中最強角色   (最會讓人去領便當的   XD)

...

謝謝這位大大的誇獎..

因為棄棄收的實在太草率了!!

所以我決定重新幫他編自傳..

如果想要誰的自傳讓我邊也可以的哦XD

寄信給我之道就好了...

狀態︰ 離線
其實最近的霹靂拍的不好
我是從九皇座開始看的
那時期的劇情比起現在可好的太多了

狀態︰ 離線
批歷史上最強的當然是棄總拉因為天帝還不是完整的 所以他積極的要毀掉帝4座的神註 要是棄天帝恢復10成的功力 編劇也邊不下去了吧 就光天罪裡面的棄天地也只演了半部 後半部可以說是在拖戲 連太學主也不知道拖了多久才現出本尊 最近真的是越編越回去了 唉...
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天罪裡面的劇情我也覺得棄天帝收得有點草率,應該讓他受個重傷再稱撐個幾集或是跟未來之宰打個幾下再被正派收,結果都跟自己想的一樣,呵呵!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老實講,棄天帝的優點是太強,缺點也是太強

正所謂物極必反,在霹靂中只要越是塑造完美的角色或人物,你就會越想要去找尋他的缺點

而他另一個缺點就是他自己的故事太輕描淡寫,好似是小孩子因為討厭這個玩具,而拿起來摔壞

如此的單純,就是單純,消滅人類的理由單純,因為他認為人類墮落,但是反過來想

若是果真墮落,那也不會有團結心理,因為你們全部都墮落了,根本想不到所謂 "人類平時生存的互動"

而那個 "人類平時生存的互動" 就是我們所說的 "生活"

多數人在生活上如果遇到瓶頸,遇到困難,遇到獨自個人難以解決的麻煩,那麼你 "會找人幫忙"

而那個 "會找人幫忙" 就叫做" 合作 "

而當很多人會為同一個超出自己你我所能的大困難的時候,那就要請更多.更多的人來幫忙.互助.扶持

而那種表現,人類後來則創出一個名詞,那就叫做 "團結"

那麼 "團結",其實也是為了一個目標 "人類平時生存的互動",就是 "生活"
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部