SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 給爸爸的信 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
一個父親經過兒子的房間,發現門打開著有點不對,一向雜亂無章,

但今天整整齊齊,床單也鋪直了。

走進去,他看到床的中間擺著一封信,上面寫:[致爸爸]。

用發抖著的手,他把信封打開,[親愛的爸爸,我抱著沉重又悲哀的心情

寫這封信,首先.我要感謝您,這十五年來的養育之恩,我是一生也不

會忘記,我是迫不的已,才和阿雯私奔的。

不辭而別,是不願意看到您和我大吵大鬧,希望您明白我的心情

我實在是很愛阿雯的,雖然你們看不慣他穿鼻針,還有他肚臍中的

鐵環,屁股上的刺青,但這都是年輕人喜歡做的事,您和媽媽是不會了解的。

就算你們不喜歡他,阿雯也說不要緊, 他還是照樣尊敬你們兩位。

我們之間的愛,並不止於性慾,而是真正的感情,雖然她比我大很多,

但她說她不介意,但我很清楚我們會互相愛著,一生一世。

阿雯已經懷有孩子,你們將很快地作祖父祖母,是值得高興的事,

阿雯和我並部會節育,她說要為我生多幾個。

請不必為我們生活擔心,在我們去的鄉下,我們可以種些大麻,然

後賣給朋友,換去一些可卡因和海洛英來吸食,

在這過程中,我希望這些毒品以減少她的痛苦,希望有朝一日,她

的愛滋病得到解藥,她一定會醫好的。
你的兒子阿丹上

延伸>>>>>>>>>>>>>>>>>請往下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

爸爸:我所寫的事,都不是真的,請您放心好了,

我現在在同學家裏打遊戲機,沒有女朋友,也沒有喝酒,

我只是想提醒您,這世上會有更壞的事,請打開書桌上的學校成績表,分數太差,請原諒。

如果您息怒了,請打我的手機叫我回家吃飯。

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我看他看到一半就馬上報警了芭

我在看我也覺得好扯  剛看到一半我就想  這是笑話嗎?

到最後才明白  原來喔  是怕父母知道成績太爛生氣   呵呵

有笑點  在最後面的時候
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO小益 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有你的!!

這則笑話真夠幽默的..

文不長 但意很深..

讚!!

狀態︰ 離線
前面的長篇大論
不是重點啊~~
原來是做錯事

狀態︰ 離線
打他的手機回家吃飯?!他爸爸不要打斷他的腳就好了!!

狀態︰ 離線
老妹給打了電話 : 老爸信沒看完就中風了,老媽急著把老爸送醫,忘了把瓦斯爐火關掉,現在房子燒了,老媽養的小狗多多目前失踪,不知道是不是還在房子裡,現在老媽還在醫院陪老爸,為了你和老爸心臟病己經發作兩次了,我們沒敢告訢她房子燒了的事,你手機還有電的話,你來告訢媽媽吧.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO小益 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈    這個有好笑到    不過最後還敢說去朋友家打遊戲機=   =

如果我是他老爸我就CALL他回來打!

狀態︰ 離線
這是哪一國的笑話  他想表達什麼0....0

狀態︰ 離線
這封寫給爸爸的信~內容真的是高潮迭起~一波未平一波又起阿

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
正文以及樓上一回文同一類
雖然以前看過但還是要謝謝提供
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部