SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 下午時光 [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
下午悠閒的時光裡,本來可以看電視打發,但外頭陽光被我發現了!而且今天氣象不知道怎麼了

外頭好藍,藍到街上小巷都是藍色的~

1.

2.

3.

4. 右上角的光彩效果,是無意間的美麗錯誤~

5. 這張我真的給他很喜歡,現在已是我的電腦桌布了!

6. 這張對焦沒有對好...

7. 一整棵樹幹上,一處斷枝

8.

《 本帖最後由 Recording 於 2010-1-19 22:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 1 您親傳攝影作品非常棒,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
要怎麼有太陽光芒?
我試過好幾次
都用不出來呢?

狀態︰ 離線
我不懂技術的問題,
但這位大大的照片,顏色好飽和,好溫暖。

那片天空真的藍得很美 :)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是令人一想不到的伊美圖呀

狀態︰ 離線
那天空,藍的真是漂亮喔,好喜歡那麼藍的感覺,心裏再怎麼悶,都一掃而空了

狀態︰ 離線
很不錯

但td值建議要調低點

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 超奇怪的人 於 2009-12-13 16:51 發表
要怎麼有太陽光芒?
我試過好幾次
都用不出來呢?

其實,我到現在還是不知道,怎麼控制這樣的陽光光芒出現耶~

因為怕相機直射太陽,讓感光元件提早老化~ 所以這種陽光我也不敢一直嘗試...

何況我這爛相機光斑那麼嚴重~還是不要放出來給人見笑。(第三張的 太陽周圍之12點、3點、6點、9點鐘方向,出現的圓形橘光)
理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
感謝大大的照片這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部