SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] NAGE-古惑人生 [複製連結]

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線
來來去去 4~5次了

這次我又回去了 ... 不知道為什麼  現在的遊戲我都不喜歡玩

只要想碰電腦 就會想到這款遊戲 ... 不知道為什麼大家都離開這款遊戲

這款遊戲真的做的比別的免費遊戲還要爛嗎

我覺得做的不錯啊  動態很生動 ... 還可以接吻抱抱= =

服裝還可以變換 .... 武器裝備也蠻帥的啊

可是為什麼大家都放棄這款遊戲呢 ...

埃~~~~~~~~~~~~~來吧 新玩家快來吧 ...

造就一個新的古惑吧 ... 我在夢幻伺服器等著你們><

我叫紅浪星志彬  歡迎光臨拉><"""""
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我去年有玩= =

但是沒在玩了

最近都在努力上課 看書  - -

弄的快死了

不然就是健身練功- -
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個遊戲還在喔?? 我玩古惑已經是好幾年前的事了耶....帳號早不知到那去了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結束營運嚕!!
第一款3D遊戲結束哩~
充滿著回憶呀!!  

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 準爺咩 於 2010-3-13 04:54 發表
不知道大家對x服有沒有興趣 QQ 。

4號才剛開伊個新的x服 。

正服已經成為回憶囉 。

都玩x服多 。

大家伊起來玩吧 。

【墮落古惑】

剛開服 所以人沒有很多 。

不過不錯玩唷 。

ID 洞房系〃御痕 。

歡迎大家 ...

我找到的跟你不一樣呢

我的是完美古惑

狀態︰ 離線
我不會用x福  

可以交一下嗎?

《 本帖最後由 10160 於 2010-3-14 20:52 編輯 》

狀態︰ 離線
現在的遊戲變化太大
已經不是可以換武器換裝備技能華麗就可以吸引人了
玩家的胃口只會越來越大
所以古惑玩家降低是正常的
想當初我玩的第一款網路遊戲就是古惑人生
(SHE代言過喔!!)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部