SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nicbest
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 不要在簽了啦!!樂透的真相~ [複製連結]

狀態︰ 離線
真的是扣50%嗎? 我很懷疑

狀態︰ 離線
買樂透的心態
大部份都是想以小搏大
50元買的發財夢
那有那麼好中的
不過沒中就當作公益啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的中大獎~~
扣完稅之後
如果還真的要繳50%的所得稅
也沒差
因為還有稅後的一半
不也是意外之財
還是可觀的~~

狀態︰ 離線
這樣的危言聳聽言論也能發表上版           傳播謠言是不好的行為            請你更正吧

狀態︰ 離線
謠言止於智者
散播起於網路
板大你真的應該查清楚 才討論
不過有一點倒是希望能引起大家的共鳴
公益彩卷有一定比例轉做社會福利
重點是我們從來不知道有哪一些
長期購買彩卷的我 希望它不會被A掉
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謠言止於智者
希望智者別再散撥謠言
謝謝!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
hahaha..........稅金無法再從一般市井小民吸血,當然拿賭徒開刀.政客無法從平民下手也得罪不起商賈.勢力龐大的團體又得罪不起,因為每次選舉都得向人伸手,所以囉.........一些愛以小搏大的人只好認了吧.........
不過.....如果你用五十元中一億.....即使事後你只實拿五千萬.也還不錯啦.......世間上一輩子能賺五千萬的人也不多.....所以.....加油.....大家再下注......

如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
我是覺的要買要乗早

沒中也有兩.三天希望心情

不要買多.50元一張就好
天赦罪 + 5 嗯,一券在手希望無窮~感謝您的熱心回覆! ...

轉啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部