SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nicbest
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 不要在簽了啦!!樂透的真相~ [複製連結]

狀態︰ 離線
嚇吽我一跳,我還以為是真的,如果真是這樣,那所有的頭獎都給政府就好了

狀態︰ 離線
重點是版主你中過嗎
不要危言聳聽

狀態︰ 離線
真的是遙言好可怕幸好有人知道真相

狀態︰ 離線
那中頭彩...不用等到隔年..把錢用光(例如買股票.買房子..等等)...例如隔年5月.還要繳稅嗎..

講真的有點扯..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
對阿...應該不太可能扣這麼多吧...政府都已經賺到荷包麥可麥可了
中獎了還要扣那麼多稅...人民一定會把政府公幹死的= =|||

狀態︰ 離線

回覆 #1 nicbest 的帖子

應該不是這樣子的吧!

20%是扣博弈所得稅,彩金收入納入銀行存款(如果願意的話),報稅時會有利息所得稅!那是看你在哪個銀行的存款金額而定,基本上每一家銀行在4月底5月初時會季報稅所得通知單!當然領彩金時只能領到8,000萬,全額存入1家銀行時等隔年5月要報稅時,當然還要再繳3,000萬的所得稅給政府!!!

所以啦如果中獎人都能學陳水扁&陳致忠家族的話!就不會有以上的抱怨!不要忘記中國人一向是
        "上有政策下有對策"
難道不是嗎??
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
no916 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
紐約嘿幫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
公益彩券本來就不是讓你中獎的 主要還是做公益為主!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部