SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果你是nba球隊總管...你最想要得到的禁區球員是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你是nba球隊總管...你最想要得到的禁區球員是誰?
不要管是現在還是過去...退休還是現役...
----------------------------------------------------------------
我會選馬刺隊的TIM DUNCAN....
一個可以得分...抓籃板...打火鍋...策應隊友的長人...真的是少數...
看看他的生涯數據....
每一季都是雙十(得分和籃板)的成績....
阻攻每一季都有2個以上的表現....
命中率更是高達5成多....
其實上面這些數據對一些球星來說並不是太難的...甚至超越都不是難事...
例如說...歐肥...KG...太陽隊小史...諾維斯基....等等
但是....細水長流是最難的....
DUNCAN今年也34了...這已經是一個老將的標準了....
但他的數據依舊...也還是聯盟一線大前鋒...
有朋友跟我說...鄧肯打球很無聊....這倒是真的...招式都差不多...
不過穩紮穩打...也打下了4個總冠軍...
這就是我心目中最佳禁區球員
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

品質保證

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
如果要我說的話...那就是非洲天王  歐拉朱旺  Hakeem Olajuwan 了

當然的火箭隊連2年拿到冠軍,幾乎都是因為有他!

7尺的身高,以中鋒來說還過得去

得分、籃板、助攻、火鍋、抄截,樣樣都行,是全能的球員

穩定的中距離加上著名的夢幻腳步,吃爆了當時的SHAQ、EWING、海軍上將等人

這樣的一個傳奇人物,對教練來說不僅可遇不可求,甚至空前、絕後!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

不奢求愛心,給個回覆讓我知道你們支持著,這樣就好。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以總管來說
如果要威力的話就是湖人三連霸時期的歐肥~明知道他下一步要幹什麼,但是你就是擋不了他

再配一個不錯的得分後衛就很夠了

如果要市場的話那就是姚明了~任何事情乘以十三億都不容小覷

何況姚明也真的算是一名球星了

如果要潛力的話那就是現在的魔獸了~可怕的身體素質加上年輕

他只差經驗而已,上季與冠軍失之交臂,希望他可以更認真嚴肅的追求"贏"這件事

狀態︰ 離線
大家都很記的明星呢 那我來說說 不有名 有淺力的球員吧 拓荒者中鋒 Greg Oden給我感覺有點速度也很年輕 應該相當有希望 還有加索老弟吧 2位給我感覺都很不錯

不過我要是真的要 當然要找我最喜歡的~~~~~~~~阿霸都賈霸><  天勾 勾勾勾 才不跟你卡就進了
喝~

狀態︰ 離線
應該是魔獸吧
當今是美國夢幻隊的中鋒
打火鍋是一流的

狀態︰ 離線
我會選 新世代主宰禁區 魔獸~

雖然沒有很豐富的經驗

不過是 值得磨鍊的~

狀態︰ 離線
太陽隊小史
能沏又能跑
對抗性又好

狀態︰ 離線
我要10年前俠客歐尼爾.....

狀態︰ 離線
湖人的賈索啦!!!
歐洲錦標賽MVP   無庸置疑了!!
陰柔的步伐
太神了!!
又長的像金鋼狼男主角!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部