SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 城市餐廳的疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼每次玩城市餐廳

把員工餵飽了之後過了2~3個小時

他咩又倒下了....有什麼辦法可以讓員工可以維持久一點的時間

可以很久不用吃東西

不然每次都賺不到什麼錢....只賺到幾百塊錢...

而且餵一個三明治就要200....真貴阿...餵8個我就破產了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先把評價拉到50後..
然後用關店(拿物品把門的入口堵住)賺錢~
接著就可以關網頁..
平均每兩小時回來餵一次!!
錢就源源不絕進帳囉~

《 本帖最後由 y2006 於 2009-11-28 10:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還沒開過餐廳   我開spa館
但是都沒時間管理   升級很慢

狀態︰ 離線
上面這位大大玩的跟我們不太一樣哦

我們玩的是"城市餐廳"不是"我的餐廳"哦

版大用錯方法來玩囉

人物選項裡面有一個是休息的選項

當人物筋疲力盡時 可以用那個來休息到100%的狀態

前面兩位大大的方法可以參考一下

先把評價拉高

然後把門口堵住

人物開出來 就可以按存檔

去忙您的事情囉

如果大大不捨得花錢的話

可以按休息到100%在叫出來掛著

以上給你參考看看 ~

PS 小弟有修改程式 要的話在短訊給我

小弟會教你怎麼用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
使用我的方法八~~如果你不想掛機(餐城其實很吃記憶體......我想各位是知道的)

這是餐城的內定BUG   也不算作弊   只是程式誤判

方法就是當你人物全部倒下時   只要將一位廚師+一位服務生工作時數全滿(即3小時)

然後存檔   就可以了  (其他的人依然要倒地   不能讓他們睡覺.....)

等你下次上線時  大概三小時八   妳會發現你登錄時所賺的錢會算全部的人一起賺的錢
改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部