SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有P3主機的玩家來唷~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
先跟各位一樣有p3或沒p3的玩家問安~!! 小弟看了論壇的確p3很少人討論..原因可能就如各位大大所說的 小弟今天在這只是想發表...能一起討論p3遊戲+為朋友的其他有主機玩家  畢竟小弟對p3還不很了解..大家可以 互相研討一下
小弟前陣子買了 忍者外傳2 魔兵驚天錄 2片 因為都是沒有中文  所以 小弟還在摸索 目前在玩忍者外傳 過到第8關了
想在這找看看有沒有也在玩忍者外傳2的其他大大  來一起討論..要+好友的話  小弟因為是租的房子 網路房東只給一條 所以要等小弟買分享器  p3才能接網路喔  大多遊戲內容可以在這討論  這樣論壇就有p3在討論拉...不然 p3在這論壇都死氣沉沉...不見半個討論遊戲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
0.0 沒有買忍外 2   但是魔兵有入手...

個人建議  魔兵先玩吧+  +
(強烈推薦  難度上 劇情上 "搞笑上" 性感上???)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

無雙太盛. 補缺衡之.

狀態︰ 離線
網路快去接上吧 滿好用的  魔兵應該比較簡單忍外有點難

狀態︰ 離線
呵呵..小弟忍者外傳過到10關了 想把他破玩在玩魔兵..2位大大都有接網路嗎??我改天分享器弄好在接上去+你們好友 改天就有P3一起討論了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
忍二好像蠻多人玩的?  

小的我是玩PC的~"~  不過應該沒有差距?  目前我朋友破完了 我原本破到一半他把它全部破完 讓我很沒動力重破...-   -
(中忍)
小的我也蠻推薦DMC惡魔獵人4的  類型我認為還蠻像的(?)

有興趣的人可以玩玩看

那...

劍魂

&

鋼彈 鎖定目標  

不知有沒有有人在玩0.0
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是玩惡魔獵人4..和三國系列的..外加摔角@@
只是很久沒去買新的遊戲了(最近非常的忙碌..
也因為如此 我已經半年沒動我那台P3了= =..
不過有機會再去玩吧 哈~

狀態︰ 離線
經典的遊戲百玩不厭阿~所以當然會不少人玩忍2 不過 我還沒完過魔兵  不知道他好不好玩@@  (努力突破忍2關卡) 還有阿SONY好賊喔...人家主機都買好了 太13出了  就又改新機種 吼 這一次的主機外觀我超愛的耶...可恨..金錢不足...不然就在給他敗下去...鋼板再拿去二手市場賣掉

狀態︰ 離線
嘿嘿!目前未擁有PS3!我在等2月18號的惡靈古堡5加強版在買!
聽說可以下載新內容以及新地圖以及人物!但是你知道的="=
胖子定義能座就不站哈哈!希望到時候大家來嘗試新人物的傭兵模式!一起來殺紅眼吧

狀態︰ 離線
ps3 ID  z660106有空一起玩惡靈古堡5加強版

狀態︰ 離線
密靜傳奇2不錯玩 推薦喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部