SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請大家幫我替狗狗想名字 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾天前寶貝跟我說

他請他桃園的朋友(他是做有關寵物那類的)找我喜歡的那種灰黑色哈士奇

他朋友這幾天告訴他找到了

寶貝跟他買公的哈士奇

他朋友還送一隻母的哈士奇(他朋友母的哈士奇很多,公的只有我們要的那隻)

都是剛出生沒多久(應該是)

聽寶貝說如果沒有意外的話應該是下個月要去桃園帶那兩隻哈士奇回來

很高興是很高興

但是不知道要幫牠們取什麼名字...

不知道大家有什麼比較好的名字嗎?

想徵求大家的意見

看有沒有什麼比較可愛還是特別的名字

到時候我會在請大家投票選出兩個分別最高票的名字來替他們命名

請大家踴躍發表噢!!

P.S 是 2 隻噢  一公一母

《 本帖最後由 Love郁寶貝 於 2009-11-29 18:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉唉~~~看到這個就想到我家的小嚕咪要生了
一下子多出好幾隻出來.我也不知道要幫牠們取什麼名字
煩啦~><

狀態︰ 離線
黑的=小黑
白的=小白
黃的=小黃
花的=小花

好吧~我承認我是來亂的...

我朋友養過一隻白底黑紋的貓(路邊撿的.當然現在也還活著)...

我們都叫它..

"虎王"

狀態︰ 離線

回覆 #3 scar 的帖子

白底黑紋的貓叫虎王
那狗狗應該取什麼名字呢?
而且是公的跟母的...ˊ  ˋ

狀態︰ 離線
叫他 哈寶寶 應該不錯吧  跟他的犬名有關係到阿

狀態︰ 離線

回覆 #5 billhsiau 的帖子

公的叫哈寶寶還是母的?

我妹是有說幫母的取央央

但是想來想去還是不知道要取什麼ˊ ˋ

狀態︰ 離線
這問我就對了
小弟在狗界也算響叮噹的人物  (被我開車不小心壓到的不算)
取名字當然也難不倒我  
公的可以取 哈啾
母的可以取 哈囉
不必特別包紅包感謝我了 把錢捐給會定時辦超度法會城隍廟 即可

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幫動物取名字其實也不用大費周章啦

我家的寵物都是帶回家之後

看著看著...覺得他給我的感覺是什麼,就取什麼名字

我那隻肥咪沒辦法..主人算是老闆娘,所以她說咪咪我也認了

我家之前養的狗,是土狗跟秋田混的,毛色有點黑有點灰

我看到他~就直覺叫他麻花!這麻花一叫就叫了10幾年

我姐家的臘腸躺在地上耳朵超大,姪子說~好像小鹿班比喔!

於是~他就叫露露!我之前有一隻約克夏買來的時候皮膚病很嚴重

全身毛都剃光,只剩下一顆頭沒有剃毛...遠遠就看到他的大頭晃啊晃

所以就叫他頭頭~~~頭頭一叫也是十幾年

所以大大不用絞盡腦汁去想,和狗狗互動之後,你就會想到適合他的名字了

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-11-29 18:57 發表
幫動物取名字其實也不用大費周章啦

我家的寵物都是帶回家之後

看著看著...覺得他給我的感覺是什麼,就取什麼名字

我那隻肥咪沒辦法..主人算是老闆娘,所以她說咪咪我也認了

我家之前養的狗,是土狗跟秋田混的,毛色有點 ...

ㄟ  宥宥姐姐  我們又見面了
怪喔  上次在女人話題妳也隨我後面回
今天又再這遇到妳  怎麼  跟蹤偶喔
妳靠近我要尖叫了喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -1 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 吳建宏 的帖子

= 口 =

這位大哥很可愛噢...

謝謝你提供的名字

我會列入考慮的ˇ

至於錢呢

我要捐給我家未來的狗兒子和狗女兒

當他們的零用錢XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部