SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Love郁寶貝
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請大家幫我替狗狗想名字 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #8 宥宥 的帖子

謝謝宥姐提供的寶貴建議

我會做為取名的考量︿︿

有了宥姐的建議一定能替我們家的狗兒子和狗女兒取個好名字

但是我還是蠻希望大家能給的特殊又可愛的名字︿︿

狀態︰ 離線

回覆 #9 吳建宏 的帖子

宥姐是剛好跟在你後面的嘛

他又不是要故意跟蹤你的

你還是不要尖叫吧...

我怕SOGO論壇會被你叫垮= 口 =

你要叫之前我先把你打暈

這樣你就不會叫了XDD

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吳建宏 於 2009-11-29 19:12 發表

ㄟ  宥宥姐姐  我們又見面了
怪喔  上次在女人話題妳也隨我後面回
今天又再這遇到妳  怎麼  跟蹤偶喔
妳靠近我要尖叫了喔

哈~你還敢說

女人話題區你不能去耶~

我跟在你後面就是再看你到底是男生還女生?

這裡沒限制男女~誰在誰前面無所謂啦!

盡量尖叫吧~~我會當作你這是歡迎我

狀態︰ 離線
原帖由 Love郁寶貝 於 2009-11-29 19:57 發表
宥姐是剛好跟在你後面的嘛

他又不是要故意跟蹤你的

你還是不要尖叫吧...

我怕SOGO論壇會被你叫垮= 口 =

你要叫之前我先把你打暈

這樣你就不會叫了XDD ...

狗也有零用錢?  真好
這讓我想起以前一則網路上  小朋友養狗的笑話
一個小朋友在作文裡寫到
會一輩子照顧小狗  直到牠長大成人
老師的評語也滿酷的  
老師說  狗是會長大  但是不會變成人

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-11-29 20:34 發表

哈~你還敢說

女人話題區你不能去耶~

盡量尖叫吧~~我會當作你這是歡迎我 ...

不行啦

我怕他一尖叫我最愛的SOGO會垮掉ˊ   ˋ

話說回來...

這裡好像變成你們的砲台了...

隔空發火....

狀態︰ 離線
原帖由 吳建宏 於 2009-11-29 20:36 發表

狗也有零用錢?  真好
這讓我想起以前一則網路上  小朋友養狗的笑話
一個小朋友在作文裡寫到
會一輩子照顧小狗  直到牠長大成人
老師的評語也滿酷的  
老師說  狗是會長大  但是不會變成人 ...

沒辦法嘛

牠們倆是我的狗兒子狗女兒咩

不對牠們好一點

牠們的爸比怎麼會想辦法來討好我呢XD

重點也只是要讓牠們的爸比吃醋而已

哈哈XDD

但我也是很愛狗狗的噢︿︿

不會利用狗狗的>ˇ<

狀態︰ 離線
原帖由 Love郁寶貝 於 2009-11-29 21:01 發表

不行啦

我怕他一尖叫我最愛的SOGO會垮掉ˊ   ˋ

話說回來...

這裡好像變成你們的砲台了...

隔空發火....

咳~還記得媽媽曾經跟我交待過
現在的妹妹都很壞 會欺負我們單純的男生 她要我當心
要是遇到有妹妹在跟蹤你 一定要走在人比較多的地方  別走暗路
不小心點  不行的

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-11-29 20:34 發表

哈~你還敢說

女人話題區你不能去耶~

盡量尖叫吧~~我會當作你這是歡迎我 ...

乖  男生或女生在後面是看不出來的
一定要看正面  

狀態︰ 離線
之前看到寵物美容店集合十大菜市場寵物名 給大大參考
佔了前五名的有..............妹妹 皮皮 嘟嘟
再來就是食物飲料類名稱也不少 有......饅頭.可樂.咖啡.薯條
最無俚頭的有.....黑的叫小白..白的叫小黑..短腳的叫"漏咖"(台語)
聽說現代人的寵物名都流行走 台語發音 跟法國發音

日本研究.狗的祖先是狼 所以取名最好名字裡面有[ㄨ]的音(版主我不是刻意打注音文喔)
比如說[福].[嘟]之類的  這樣寵物將更容易記住他的名
以上給你參考 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 感謝大大分享資訊。

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
公的叫哈寶寶 母的叫哈娃娃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部