SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]看不慣中華職棒聯盟、各球團與球員對球迷舉辦活動的冷漠 [複製連結]

狀態︰ 離線
「上街頭救棒球」!球迷凍未條 球員沒來?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091129/8/1vwow.html
上街頭救棒球,下午有大約7、8百名球迷走上街頭,
呼籲召開棒球國是會議,希望政府能真正的拿出作為,
還給棒球一個乾淨打球的環境,不要再讓組頭還有賭
客魔掌伸進職棒。球迷很熱情,但這場遊行不見職棒
球員,也不見旅外球星來加入,棒球界反而很沉默。

你們根本都是視之無物,一點都不關心,也不想過問,
所以會放水不是沒有道理的,連球員的家屬都不會主動
參加,你們最切身的工作都快不保了,也沒人要關心,
當球迷最可憐,一昧的付出.....卻.......悲哀。

社會大眾關心你們的攸關生計的工作,是多麼的投入,
還動員一大堆人去參加,希望喚起國家對你們工作環境
的重視與改善,但是----你們指揮動員大家參加你們辦
的活動,難道球迷幫你們辦的活動都不需要支持嗎?
還是你們聯盟、球團以致於球員根本就不削大家所辦的
活動,除了有商業上的活動,還是你們覺得曝光率比較
高的活動才參加。

那你們就繼續為你們12月5日舉辦的頒獎典禮好好宣傳
一下吧!不然到時候沒人參加,會很糗,聯盟工作人員
啦、球團工作人員、球員家屬朋友,趕快動員一下。

我自己有感而發的在兄弟象的網站及職棒聯盟的留言:
http://www.brothers.com.tw/board/index.php?cate=gm&unit=board

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-11-30 02:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現役職棒球員幹嘛出來遊行...

原本該解散的球隊~經過一些不離不棄的球迷幫他們遊行發聲完畢...

現在也決定不解散了...

飯碗既然保住了...

幹嘛沒事找事做~跟球迷一塊上街遊行...

反正有球打就好了...
剩下都丟給檢調去查...
問題丟給政府去解決...
球員品行與職業道德的養成~大家就心照不宣(反正用想的也知道)

這就是職棒球團與球員~喜愛自掃門前雪的表現...

------------------------------------------------

真正愛棒球的人~是想盡辦法要政府表態~如何拯救棒球簽賭...

看熱鬧的人~只擔心他喜歡的球隊會不會解散~他的職棒明星球員下個球季會不會再出賽...

可悲!!!

不加入工會的球隊~最後竟然最多人享受到工會提供律師的權利...

球迷~球迷不過是被球隊利用的一個棋子罷了...

那些不離不棄的球迷苦苦哀求~給了說謊的洪教主一個台階下~不用解散球隊...

剩下有大腦~極力想改革的球迷...

就算遊行一萬次~上面頂多也是作作樣子...

除非再來喊一次解散球隊~包準一堆球迷又出來哭天喊地~球員才會再跳出來遊行...
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
看不慣就不要再看啦…
讓市場機制跟收視率去淘汰這群麻木不仁的傢伙吧!
就是有你們這種不離不棄的阿呆在作白工…
才會讓洪領隊又再度找到活下去的巧門…

骯髒的聯盟&球隊…就讓它們都滅亡吧。

狀態︰ 離線
中華職棒,看看就好,別太認真,把認真留給健仔或倪仔、又或者陳偉殷吧!

狀態︰ 離線
其實這種事情不可能避免的老實講 他們(組頭)一定都跟地方議員 談好啦  議員在跟警察檢調 只要有一個步驟錯
會影響到許多人的利益 可是檢調也需要告訴大家 我有在做事  所以就偶爾爆出來 跟社會大眾有個交代 我不是白領薪水的
雖然蠻黑暗的啦 很多非法行業都是如此 像是色情行業 跟賭博事業等等  不過這個社會就是這樣 可能我的說法有點偏激 跟大家說聲抱歉

狀態︰ 離線
我想可能要等到哪一隊要解散或中職解散不打 他們的飯碗快保不住時
才會出來露臉吧

狀態︰ 離線
對阿
球員也都沒有走出來
這是所有棒球人的事耶

狀態︰ 離線
看熱鬧的人~只擔心他喜歡的球隊會不會解散
推這句話大部分好像都是為了這個而來的=  =
話說現場有人竟然說兄弟加油,我聽到這句話
很不削的走了,因為活動目的應該不是這個吧
唉!聯盟還是收了會比較好因為台灣打球
別太認真因為都有人幫你罩唉!

狀態︰ 離線
對呀,我也是這樣子覺得內!

狀態︰ 離線
我是覺得球員都想太多了 擔心模糊焦點又怕被罵等等
對的事情就該去做吧!
就算只有到場說聲謝謝球迷的話語 至少也比躲著好
況且只要清白沒碰假球 還怕被記者問倒嗎?
這次遊行 讓我對這些球員更加失望了
都是棒球的一份子 出來挺一下也不敢 唉!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部