SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cute7998
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月休十天,天天十二小時月領34000算多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 cute7998 的帖子

月休十天,天天十二小時!? 這樣跟上每天上班八小時,連上30天的工時一樣.....
如果只領34k....真的是該好好考慮一下了!

狀態︰ 離線
有人生夢想固然好  但現時都會不由自主的把它拉回地面    我們頂多只能建議板大   多想想  畢竟  破釜沉舟   的心態  還是太幼稚了些

狀態︰ 離線
一天工作12小時不錯阿,想想工作8小時下班要做什麼,剩沒多少時間,隔天又要上班,不如多上一點,假期好運用。

狀態︰ 離線
好羨慕喔~ 我每天都要上班到12~14小時, 做不完六日還要進去做免錢的給老闆...好辛酸啊!
但是看到一些大大們的反應, 讓我覺得現在有工作的我, 很幸福呢!

狀態︰ 離線
換不換工作
我覺得
你要考慮你的年紀
工作的未來
因為照你的標題看來
你是做輪班的工作
如果你30歲了
你覺得你還可以輪多久
而且再過5年我就可以找20幾歲的
給他3萬他就願意輪
而且輪班的工作有升遷機會嗎
你會因為輪了10年的班
就升為輪班主任嗎

狀態︰ 離線
你的工作跟我差不多,換句話說

其實就是用時間去換金錢而已

我算了一下,你的薪水,如果換算成每個月只有休8天,只工作8小時

大約其實約2.5W~2.7W左右

多出來的,就是當做加班費

不過建議您不要換工作

如果去做只有2.5W的工作,與生活不成正比

不是就要去兼差,那麼時間上的付出會比現在更多

而兼差加正業,不就跟現在差不多嗎??

願與您分享!!

狀態︰ 離線
說實在的我們公司對員工很好...有勞健保 還有員工旅遊(滿三個月公司全額付) 加班有加班費
還會每個月幫壽星慶生 三不五時就員工聚餐 有三節禮金 年終獎金 新年抽獎活動
(以上不論正職員工或是工讀生都一樣的享有)
但唯一的缺點就是起薪很少啊Q____Q(吶喊)

狀態︰ 離線
日薪1700元<兩天休一天>
比上不足!比下有餘!
過的開心就好!

狀態︰ 離線
先作了在說吧 若30歲前就看情況換工作
30歲後就別抱怨了吧

狀態︰ 離線
我們才23000耶
很好了啦...不要貪心...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部