SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k_club
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 泰拳嗆秒殺 少林拒戰峨眉接招 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哀  只能說  他們太缺錢了  沒辦法   這次峨嵋真的是風光嚕 但就是要這樣 所以看到峨嵋這樣我真的很感動至少還有人站出來 峨嵋讚啦  而且講難聽點   人家都已經這樣嗆聲了   還忍個屁 忍無可忍    無須再忍    打  就是爭一口氣

狀態︰ 離線
說的對極囉~~
既然是挑戰...那插眼踢襠,又有何不可??

以前大山倍達挑戰拳擊手等等的武術...也沒照他們的規則打阿,後人還不是封他為神手!!
我想如果我是釋永信,我會叫那些泰勞們簽生死狀~~哈哈!!

狀態︰ 離線
現下中國不許峨眉..等民間人士
這些(業餘)老百姓出場
說是基於安全考量

我倒認為
何妨在雙方同意規則的情形下
派出這些請戰的武林高手一較高下呢?

雖說派出國家隊的散打選手出戰
確實實力有一定水準
但畢竟
散打並不等同於一般人認知的武術門派
就算贏了
泰方會服氣嗎?
中國老百姓還是無緣見識武林門派的功力多高,多強

我並不是認為武林門派的高手比訓練有素的散打選手強
但是站在觀眾的角度
我想大家想看的是

所謂的武林高手
是大家活在金庸的想像裡
還是真能在現實世界中稱霸四方呢?

狀態︰ 離線
老實說拉 打不穿護具的
泰拳 秒殺 峨嵋掌門的機率
非常高 峨嵋的掌門看起來40~50之間
除非打不到他 不然一下就會KO
面對破壞力超強的膝頂 或重量級的拳王的KO鐵拳
沒穿護具 不用拳套 被打到 肯定秒殺
出非打不到

狀態︰ 離線
少林寺金鐘罩這麼威
派一個去給他踢10分鐘
然後說:施主踢完了沒
接著轉身下台
不用打就分出勝負了

狀態︰ 離線
如果不戴護具比試,我倒認為少林不見得會輸阿,而且15樓的大大也說的很好...金鐘罩給他踢10分鐘...
然後哼一聲就轉身下台...那些泰勞們大概也會傻眼吧~~哈哈!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
武術真的需要比出高下嗎?在強的人也是必須面臨老死....在強的武術也會被給人的貪婪而腐敗......
既然泰拳可以秒殺少林?娥眉?那能不能秒殺大象或其他猛禽.....
我覺得武術可以互相切磋點到為止...只求突破自己而不是追求最高或最強等需多的慾望~
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
4比1   最新消息   泰國敗   應該可以高興一下

狀態︰ 離線
習練功夫的人,如果太過注重武德,我感覺,總有一天中國功夫會因為武德這兩個字式微。而且感覺,練中國功夫的人都不太張揚,所以才會讓現在很多人對中國功夫的認知,都還停留在電影跟小說裡,這樣是很可惜的。

如果中國功夫不能像跆拳道、空手道、柔道等等武技一樣推廣,我真的怕這個文化會慢慢式微。

我個人是練拳擊的,但在居住地區,實在是很難找到拳館,都要跑到健身房打沙包,實在是很麻煩。(個人推測,大概是拳擊需要的器材比較多吧?!)

《 本帖最後由 qaz00979 於 2010-1-15 12:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部