SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 免費拿X幣 or 元寶 (不保證多久後會被改) [複製連結]

狀態︰ 離線
免費拿X幣 or 元寶
【我的餐廳X幣】進我餐點兌換X幣,按super reward 然後把最上面的網址最後的super改成gambit,會出現一個13X幣的免費項目

【水族箱元寶】進水族箱點兌換元寶,按super reward 然後把最上面的網址最後的sr改成gb,會出現一個4元寶的免費項目

註冊後去信箱收信,填上認證碼後登入遊戲,幣就會入帳戶了!
1個IP只能申請1次,若有分身,請中斷ADSL再連線....

不知道這個項目什麼時候會消失,因為開農的19農幣剛要拿就不能了,所以趁還能拿就儘快拿吧 =)

《 本帖最後由 過路的豆腐 於 2009-12-1 17:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
註冊完了
也認證了
可是農民幣
還是沒拿到耶

是嗎上會拿到嗎

還是還要等個幾小時呢

狀態︰ 離線

我只有一個帳號拿到耶

我只有一個帳號拿到耶

其他是不是因為同IP關係

狀態︰ 離線
ip不能重複...@@

我剛剛幫朋友弄

也是沒有拿到

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-12-1 15:49 發表
ip不能重複...@@

我剛剛幫朋友弄

也是沒有拿到

可是想說在去用一次
結果說這個服務已停止了

那就是沒了

狀態︰ 離線
原帖由 10160 於 2009-12-1 15:25 發表
註冊完了
也認證了
可是農民幣
還是沒拿到耶

是嗎上會拿到嗎

還是還要等個幾小時呢

有拿到的話

重新整理就有摟@@

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-12-1 15:51 發表

有拿到的話

重新整理就有摟@@

登入了10幾次都沒拿到
那應該是沒了吧

狀態︰ 離線
朋友帳號也是這樣

他顯示驗證成功

但也沒幣

期待下次摟~

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-12-1 15:54 發表
朋友帳號也是這樣

他顯示驗證成功

但也沒幣

期待下次摟~

嗯嗯

也感謝
過路的豆腐大
熱心的提供
雖然已失效
還是感謝你^^

狀態︰ 離線
謝謝大大提供~~雖然一個IP 只能用一次

但我還是選擇比較有用的ˇˇ 我的餐廳

X幣可以多桌

元寶 只能買一些覺得沒用的ˇˇ
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部