SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 那一科系很自大 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次我和我同學看到那些醫學系或法律系就很屌的樣子
每個都很高傲的模樣,大學男生很自大又很難親近的模樣,都以為是未來醫生或法官律師,選修同科系上課,跟你聊功課作業,愛理不理的樣子,還ㄧ臉覺得說我好像要傻的樣子,我列
找他出去作報告也是一堆藉口,很會牽拖,又愛發表意見
大學生活就讀當中是醫學系或法律系的很自大,你們認為呢 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
我個人是覺得,書是自己的,自己把課業顧好就好了,

何必去在乎別人怎樣,

更何況,不管讀醫學系或法律系等等,

"高傲"

我覺得不管讀哪系,沒有什麼差別,

換句話說,等於就是,台大跟,7分上大學的那間學校,互相比較,

其實自己做好本份最重要,

發文的大大,不必太在乎他人。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

白白我愛你!

狀態︰ 離線
其實應該看人吧
有些人其實不是這樣的
不要因為科系就區分
我也是法律系的

狀態︰ 離線
看哪間學校的法律吧 台大當然就有些這種人吧 其他比較普通的學校可能就比較不會

狀態︰ 離線
見仁見智吧 他們只是存在優越感

狀態︰ 離線
電機系的感覺也不錯阿>< 二類的第一自願耶^^

狀態︰ 離線
他們現在都在說阿  法律系  醫學系 出來才有用  
我看不見得   能出來 的有幾個?   

太自大 就讓他知道什麼叫拳頭

剩下那些 還不是都沒頭路

狀態︰ 離線
我的高中學長!!
他就是7分那間的!!
但他爸爸是台大畢業的醫生!!很高傲!!完全看不起自己的兒子!!
他家裡在外人眼中是很棒!!但他們自己是很痛苦!!
好像考第一名是應該的!!導致我學長他哥哥18歲後就自己去闖蕩了!!
但我學長的媽媽卻是死撐家庭的合諧!!
這讓我感到母性的偉大和韌性!!

狀態︰ 離線
畢竟人總是會用自己的位子自以為是的往上看或往下看

何必在意別人的眼光

人不是為別人活的 為的是自己
六怪之三 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部