SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 驚聲尖笑-史詩大帝國 [複製連結]

狀態︰ 離線
片名:史詩大帝國
Epic Movie
上映日期:2007-04-13

類  型:喜劇

片  長:1時26分

導  演:Jason Friedberg、Aaron Seltzer

演  員:Kal Penn、Adam Campbell、Jennifer Coolidge、Jayma Mays、Faune Chambers

發行公司:福斯

精采預告片         

是一部 專門惡搞的電影喔  
融合所有精采電影情節
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當初我是去看首輪...

一開始我以為劇情會從頭笑到尾...

結果看了以後~我就幹聲四起...

因為電視廣告都撥出最好笑的部分...

害我期待太高...

其實這齣所有最好笑部分就是廣告播的那些...

可看度實在不高...

純屬個人觀點...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
嗯,笑點都很乾
我覺得

這不是斯巴達
比較好笑

狀態︰ 離線
笑點很乾
有些根本就笑不出來
建議不要去電影院看喔
在家裡看看就好
我走出電影院的感覺是
浪費了兩百多塊 不太值得
有幾點比較好笑的是
納尼亞傳奇裡的那隻羊
鬼盜船上的美女吃漢堡的時候
還有納尼亞裡有複製人
這個真的很白癡 雖然沒什麼點
同學講到就都會一直笑
可能就是因為很白癡吧....冏
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺上比驚聲尖笑無聊太多了

可能我們不懂西方人的幽默吧!

還好只是去租來看的

看完真的很後悔花錢租這部..

狀態︰ 離線
有在電視上看過

感覺還好

不是我喜歡的那種

《 本帖最後由 p124597 於 2009-12-13 18:12 編輯 》
brian3109g 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這部片真的很好看      

同學們都在笑了        老鼠鑽內褲   哈~哈哈哈   那脫衣舞孃  還叫了幾聲出來     

不過最好笑的應該在於怪物的唱歌吧    一直在喊著斯坦       難怪被人類評審嫌難聽呀  

怪物的弱點呢   那更好笑了    電鋸居然還需要插頭   被拔插頭  就哭了出去
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
原來會以為很好笑~結果沒想像中那麼好笑~

狀態︰ 離線
哈哈  笑翻
把很多電影梗丟到裡面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部