SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 帶女朋友出去玩交通工具的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小小的抱怨幾句啦...

廣告中有位女主角說喜歡開車勝過騎車...

因為我可以從後面擁抱者你...

倒是最近因為跟這種事情惹女友相處不愉快...

在下認為大台北交通工具機車比較方便...

偏偏另外一半卻說:「我今天不想洗頭!」

言下之意很明顯...她不想座摩托車...

每次難得的周休二日都為了這種小事情在吵架...

開車確實比較舒適...比較有情調...比較不會弄髒身體

但是相對的缺點...

1.無論停車費、油耗費通常較高..

2.機動性、交通繁忙之際時間花費高..

3.毫無目的的亂逛...真的很難開...

4.重點是在下沒有自己養車!

唉...家裡那隻太上皇越來越難伺候...

荷包與愛情兩難...

溝通看似容易卻有難度,可以哄的過一次,但是後面的兩次三次四次?

一開始的乖巧順遂都是假像....真面目會慢慢顯現出來...

不是他改變就是在下改變...

所以說兩個人相處絕對需要時間來觀察...否則結了婚...問題會越來越大....

有人說讓步是男人的風度....聽某嘴大富貴...

這點在下同意...

但是身為女性的你們,是否也該拿出一點點的自覺?

看到自己的男人為了這麼窩囊的事情在煩惱?也不自知?硬是要鬧脾氣耍任性...

暈阿...偶像劇的劇情看看就好,女孩子千萬別當真...

有時候鬧脾氣耍任性也要有限度阿...

抱怨完畢!打完收功!其實真的是小事情....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
有車真的是比較好把妹啦

不過在北部可能開車比較麻煩吧~

如果要買車不一定要買新車啦~

可選擇二手車 不過要先做一點功課

身邊有從事這行業的 可信任的人都可探

不然買個新車 一落地 折個10萬吧

主要還是看需求啦~你家那個要按奈好

狀態︰ 離線
像現在這麼冷  你忍心讓你女友冷到嗎??

有時還是要有車 比較爽啦!!

像夏天騎車還OK拉

狀態︰ 離線
只能說你女朋友太不貼心了=  ="
明知道你沒車還要求要坐車
如果真的愛你,為了你洗一個頭有這麼困難嗎=   ="??
完全不會想

在此我提供大大一個方法
那就是坐計程車!!
然後雙方平付
久了看他會不會想省錢讓你騎車載她摟

狀態︰ 離線
大台北開車還真是難開阿到哪裡都是塞 很浪費油價 時間 再車上的時間過於逛街 買東西

狀態︰ 離線
實在是要解決有困難
第一不是你進步就是她讓步
洗頭??是安全帽太髒是不是??還是你的安全帽  都是大家都可以帶??
買一個專屬的阿   
開車 想去哪裡??坐車有這麼困難嗎??捷運 高鐵 火車  甚至 巴士
想要去哪裡 沒有可以去的??
如果假日想在北部玩樂   哪理需要開車的地方??
這根本就不是問題
你覺得  現在煩惱是 窩囔??太扯

喜歡開車勝過機車??後面接的好像不對吧??

這應該不是問題,吵了都吵了   如果不能接受  那  來亂就  是

分手是最後的結果~沒有車  需要變通一下   
不是說  騎機車才方便   
機動的可以離開目的地   是??  計畫出去玩  是要玩得開心  不是騎車亂晃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
周休二日也可以待在家裡,不一定要出去玩吧!再說一個人也可以出門,何必在乎二人世界?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有車的確方便很多
不用跟人擠
不用跟人等
只是想對付出的金錢就多很多
而且買車容易養車難
油錢&稅金&保養費&停車費
光這四種基本開銷就頭大了
請三思唷
而且台北寸金寸土
停車費一家比一家貴
容易塞車浪費時間
開車實在不是好選擇
努力跟女友溝通吧
花錢跟花時間選擇囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線
有些男生把妹都會開車
裝的自己很有錢但卻沒錢養車子
一切都是空殼子
所以有多少錢做多少事

狀態︰ 離線
女人的胃口..都因男人的虛榮心被養大了...

誰說有車車開..會比較把的到妹啊...

現在啊...滿街都是賓士..BMW..奧迪...等等在街上跑...

該換點新鮮滴啦...買一台直昇機載妹比較快了..呵呵!!

不過..基本上很難........

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部