SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

能天使(四級)

洋妞供應者

狀態︰ 離線
是無名的網站  想看的可以去看  是st103277:)  希望比波 可以一路好走

狀態︰ 離線
我是做生意開店面的''養魚一開始是''風水和招財''現在是興趣因為現在養到很有心得'比較不會有異味也比較容易照顧謝謝

狀態︰ 離線
我家狗兒子叫~謝攻球.馬爾濟斯.7歲了
前幾天流鼻血.獸醫嬐驗說是感染-馬型艾利希体症
缺乏活力.食慾不振.血小板減少.
現正治療中.必須吃補血葯.
此疾病治癒後可能再度感染.須加強檢測。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
養狗,養老鼠(具體說是小龍貓)和養兔子

可是兔子昨晚升天了。 5555

狀態︰ 離線
我選狗.因為我有養.狗其實是很乖也很顧家的動物!
這隻是我哥讀書時帶回來的流浪犬.帶回家又前幾天很怕生.
過幾天就好了.然後就開始擔任顧家大使.因為這隻狗是狐狸狗跟博美的混種.
所以來我家看過的都還蠻喜歡他的.後來漸漸老了眼睛都快看不見了.有次老爸
開我哥的車上班下班時狗狗很高興衝出來迎接.但是他根本看不見了.我聽到狗叫聲
心想慘了.我衝出去把他重輪子下抱出來.我爸嚇傻了.我也呆了.我哥哭到不行!
然後就看他尾巴一直搖.一直搖就走了!無奈阿後來去幫她安個塔位.願我家的狗狗能安息!!
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是選一  養貓很像是找個伴
雖然是把她當女兒養  哈
其實貓是很聰明的  只是平常把人當白痴  哈
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選1
我的貓是在馬路中間搶救回來的
現在長大了也很活蹦亂跳

狀態︰ 離線
我魚和狗都有養
看到魚在水中游!頗靜心的...
狗呢 則是人類最好的朋友XD

狀態︰ 離線
我選老鼠
是因為親戚有養 生了很多

狀態︰ 離線
我選3老鼠.開頭只因為網友說他老鼠死了.我開玩笑說我去養生了送你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部