SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我養貓~
原本就很喜歡貓咪了

有次朋友在他家門口撿到一隻幼貓
他很想養但是家裡人反對
又怕小貓咪在外面沒有謀生能力
所以把貓咪寄養在我這 託我找人收養..

只是一直都找不到合適的人選
後來曾經有人領養
可是領養的那個人收養回去沒幾天就不想養了
隨意把貓咪丟在某書店
結果被我認識的人去書店看到又把貓咪帶回來給我

為此我還跑去找那個領養又棄養的傢伙算帳臭罵他一頓!
不忍心貓咪又受一次傷害 而且也有感情了
於是我就自己養下貓咪~
現在已經養了3-4年囉~

上個月貓咪生病尿結石送去醫院插尿管
我在裡面聽到貓咪痛到一直慘叫
心疼的哭的西哩嘩啦。。。 T︿T

《 本帖最後由 小奈 於 2011-1-26 18:45 編輯 》

狀態︰ 離線
目前家裡有一隻~狗!
他不只是狗~也是我的熊女兒哦~
品種是鬆獅!
四年前~在路上就有看過這種品種的狗,當時就很喜歡了
到了去年~三月份~在經濟能力的允許下~就養了她@@
現在只有一隻!
以後~我可是要養一窩熊呢 >   <"

狀態︰ 離線
我養過很多喔

離我最近的
是迷你兔
牠很可愛
雖然不是很聽話
但我一搖飼料
牠不管在多遠的地方都會馬上飛衝過來跟我撒驕

有時還會用他  qq的小舌頭親哇

不乖的時後  都會裝死

四腳朝天裝死給你看   然後    心跳加速     = =就怕你看不見牠似的

帶牠去公園

牠是小小朋友的最愛

總是酷酷的望著人家小小妹用痴呆的眼神幼惑人家

之後再飛衝跑出去    讓小小朋友    追著喊    兔兔等我

然而   這一些只能是回憶

親愛的兔兔    希望你在天上   能做個快樂的兔天使

媽咪   愛你

狀態︰ 離線
我選老鼠:
-成本很低
-看病也比較便宜,好帶
-不佔太多空間.

狀態︰ 離線
我養的是兔子~
養2隻~一隻夜市買的一隻人家送的~從92年養到現在~都是老公公嚕0.0
毛茸茸圓滾滾的~本來是一隻手掌大小~養著養著不知不覺就變成枕頭大小....4斤多
超級可愛的~興奮的時候會邊跑邊跳高高~生氣會跺地版~而且都很乖會認人^^

狀態︰ 離線
我養魚
因為住公寓,加班又不固定,要陪情人的時間跟朋友出去
已經沒有比魚更簡易的寵物了,至少能滿足我小小的養寵物願望

狀態︰ 離線
我養貓咪是因為貓咪的毛又軟又可愛
乾乾靜靜,冬天還可以幫忙暖腳溫床
而且貓咪大小便都會自動去貓沙盆,只要一星期清一次,不用每天帶出去散步
回到家就自動邊喵喵叫邊跑過來磨蹭,
一整個滿足我空虛的心靈阿!

狀態︰ 離線
我養狗:因為家裡須要一隻可以顧東西的動物...

魚:因為有魚缸,又喜歡釣魚所以就養拉~
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線
我養貓因為女兒從外面撿回來的'''

狀態︰ 離線
我養狗
狗訓練過就很聽話
毛摸起來也很舒服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部