SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家是養狗,因為我媽不喜歡狗得味道,所以養土狗因為土狗身上味道比較沒明顯,而且狗來我家時特別粘我媽所以就能養,現在家裡有三隻土狗,這是經我手接生的小狗,之前陪我快11年的母狗最後生的,別人要我都捨不得送人,以前讀書時上學陪我等校車,放學到我下車的地方等我,有時還一起睡我床上,有一次還趁我熟睡在我頭上尿尿,讓我半夜起來洗頭,現在母狗走了也快10年了,看到小狗(現在也以是老狗了)就會想到母狗,心頭就會酸.好懷念啊!謝謝大大的活動讓我又想起我那最愛的一隻狗.

《 本帖最後由 肉鬆ㄟ 於 2011-7-3 16:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養狗 因為狗很忠心.貼心又可看家

狀態︰ 離線
我也養貓, 本來是家裡也是不養寵物的, 現在都愛死她了...
她叫ㄉㄨㄚ  ㄎㄡ  ㄉㄞ
本人很隨和的

狀態︰ 離線
哈!哈!我家就像動物園一樣  養ㄌ五隻狗一隻貓四隻鳥兩隻蜜袋鼯   夠精
彩ㄌ吧!!真ㄉ是寸步難行

狀態︰ 離線
我在房間外的陽台 養了一些野生孔雀魚
剛開始不管怎麼養 就是一直死 越養越挫折...
為此還去了買加溫棒跟打氣的
後來孔雀魚可能住習慣了 確越生越多= =

狀態︰ 離線
我喜歡貓  因為非常低可愛 而且跟我一樣愛乾淨

狀態︰ 離線
養老鼠

因為體積小不佔空間

大小便也好清理@@

現在晚上牠睡醒都會放他在房子裡面跑來跑去
(當成狗在養=  =)

狀態︰ 離線
我選狗狗

女友一直也想養狗
剛好他的朋友有生小臘腸
所以她就接手來養囉
現在在五個多月了

狀態︰ 離線
我是養狗(紅貴賓)當初龍潭的朋友養的貴賓生了
4~5隻帶來3隻要我幫忙賣
可是當看到才出生2個月的小狗時覺得如果把那麼可愛的
狗賣給陌生人.也不知道會不會善待牠.所以自己留了一隻
其他2隻就給好朋友買下~如今覺得當初選擇是對的
因為狗狗們都過的還不錯.自己也因為養狗後對小動物
也多了份愛心!!

狀態︰ 離線
我選兔子!!
因為弟弟想養寵物~所以就買給ㄊ哩
但玩玩就都不照顧嚕~
現在都是我在顧xd而且也越來越可愛ㄌㄋ~
養ㄌ有6個月以上ㄌ~現在也是我ㄉ寶貝兔兔~喝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部