SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「嘉南」南投-日月潭 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本預期要去看期待已久的福壽山、武陵農場楓紅,但因為訂不到房間而轉戰日月潭,
結果這次的旅程反而因為楓紅把大部分的遊客都往其他地方帶走的關係吧,所以日月潭
在假日中沒有擁擠的人潮,也沒有看到爆炸多的大陸遊客。如此湖光山色的美景就像是
私人景點一樣,可以細細品嘗,真的是很享受的一件事情哩

第一天抵達日月潭已經是中午的事情了,簡單的吃個中餐,卻還沒到check in的時間,
就先去附近走一走囉,於是第一個目標就鎖定六星級涵碧樓飯店附近的涵碧步道啦~這個
涵碧步道算是整個日月潭周圍的步道裡,少數幾個環湖的,所以走在這個步道上,除了
沒有甚麼高低起伏,可以輕鬆征服之外,邊走還可以邊觀賞的湖邊的美景,是個老少
咸宜的好景點啊~

這次的一個大目標就是要捕捉日月潭清晨的美景,回到民宿後查了一下日月潭的日出時間
可是六點左右呢,所以五點就要起床去朝霧碼頭準備好,天啊!!!!好大的挑戰 :P

不過為了捕捉那美麗的畫面,硬著頭皮還是給他完成任務了,及時抵達朝霧碼頭。
結果到了現場才發現,整個碼頭根本就是客滿狀態啊!!!人山人海全都是慕名而來的攝影
師,碼頭邊一整排的腳架讓人想找個縫都困難,我想那裏所有人的設備加起來,應該要
超過1000萬不成問題吧XD

也因為如此,要卡個好位架腳架已錯失先機,所以我索性就到處走走拍拍,隨意地記錄
下我眼前所看到的美景囉~

整個日月潭的旅程,就在高級的涵碧樓下午茶結束啦。悠哉地在日月潭渡過兩天,把所有
煩惱的事情都拋開,享受慢活,真是現在身為小人物的我,最大的享受啊!!!

請勿連結私人相簿.
臭頭洪武君

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2009-12-8 21:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享
這個禮拜剛好也要到日月潭兩天一夜游
聽了你的心得感覺玩的興致更高了呵呵

狀態︰ 離線
5.6日1家人在日月潭ㄉ月牙灣露營.划ㄌ1天ㄉ船

感覺玩的很舒服
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

LUNG758  ~龍遊四海 ~   哇真憨慢講話~但是做人珍實在

狀態︰ 離線
謝謝分享~今年過年我也想帶家人一起去南投到東部玩玩~

正在愁說不知道哪有美麗的景觀..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部