SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 熱門男歌手人氣調查^____^ [複製連結]

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"

當然是李聖傑  超愛她的歌

她從以前到現在的專輯

我每一張都有!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線

我選周董,
他的歌有他自我的風格,
從早期快到讓人聽不清楚,
到現在充滿中國風意境的歌,
都讓大家朗朗上口,他會那麼紅,不是沒有原因的。
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
李聖傑唱出男人脆弱的一面

聲音穿透力又強

超實力派的一位歌手

狀態︰ 離線

我投給蕭敬騰一票
我覺得他是各很有實力的歌手
出了幾張專輯 風評都不錯
而且專輯當中都有些新的風格出現
重點是...他很酷!!!

狀態︰ 離線
我投方大同一票!!!!

他唱歌真的是太好聽了~作詞作曲都超棒~意境也超動人的!

真正去了解他~就會發現他的每首歌都值得一再品味~靈魂樂的曲風~亞洲他是第一個能夠唱出這種FEELING的人啦!

去聽他的現場演唱會~他的每個轉音都是自然流露出來的~沒有事先編寫過的喔~但是他卻能隨性唱出不同的感覺

真的是一位天才型的創作歌手!!!讚啦!
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我投的是"周杰倫"

我投的是"周杰倫",主要是因為他是台灣人的原因,因為他的創作能力實在是無庸置疑的,而且他每張專輯都有好聽的歌;重點是不流於俗套~變成一些"芭樂歌"(也就是旋律聽起來好像都一樣的感覺)每次專輯一出都有一種嶄新的感覺,之前時代都流行香港歌手很紅之類的~當"周杰倫"一紅以後,就讓其他國家的人知道,我們台灣人也有"很屌"的(套句"周董"常用語Q.Q)所以我投給他摟

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-1-18 22:38 編輯 》
朋友二號2 + 10 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我投給周杰倫
雖然不是很喜歡他本人
但是他的歌我還蠻喜歡的
它的旋律都蠻特別的
還不錯聽

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
都沒人投TANK喔
雖然最近很少出現,但歌很不錯聽耶
專屬天使、非你莫屬,情歌~GOOD!!
最近的每一天,都有一點期待。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
看來看去
還是王力宏比較順眼~
所以就投給他囉
哈哈
誰叫他沒什麼負面新聞
唱歌也不錯
形象固的好就不用怕誰來批評囉~

狀態︰ 離線
我投小豬一票
現在最最最火紅應該是他吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部