SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 熱門男歌手人氣調查^____^ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是比較喜歡陶吉吉(選項沒有)。不過,周董也不錯
基本上,兩者都是創作型歌手,也都有自己的獨特風格。

羅志祥,小妹妹喜歡的類型,雖然我不是很喜歡他的歌,
但是我很欣賞他的搞笑,也很肯定他的努力。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡羅志祥
再演藝生活中他也是苦出來的算是熬出頭了
現在不單在主持部分連戲劇方面也有一片天
主持搞笑又有趣在演戲又有精湛的演戲天份
再來講到了唱片界現在又有亞洲舞王的稱號
唱到抒情歌更是大家都耳熟能詳都朗朗上口
看他這樣發紅發紫真替他高興~
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下的偶像也是周杰倫 投他一票

狀態︰ 離線
我的偶像是李聖傑,
我覺得他的歌藝真的沒話說,
什麼歌都能唱入心坎,
尤其是他的情歌系列,
是KTV必點的歌
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得小豬很帥!!但是我投周董,我覺得他真的滿厲害的,十項武藝精通喔

會電影,會寫歌,真的很厲害,大家多多支持他吧!!也多多支持小豬!!
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我投給李聖傑
他唱情歌真的是太有味道了
很令人陶醉

狀態︰ 離線
我投給羅志祥,他的努力真的是能看得見的
又有才華還很搞笑!!

狀態︰ 離線
我喜歡陳奕迅 因為他的歌都很好聽 也很有含意

唱歌技巧也相當好 總之就是讚 !

推薦一首 粵語的   歌名:富士山下

可去找歌詞來聽 是悲傷的歌

我個人覺得 是 十年難得一見 的 好歌

是說的有點誇 不過推薦給大家!! 讚啊!!

如果還需要 可以再推薦 謝謝!!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
羅志祥

感覺上他給人的感覺就是像極了鄰家的大男孩.讓人看了不討厭.

很有親合力.而且很有禮貌的樣子.而且也不會給人一種高傲的樣子.

又不會裝作一付自我清高的樣子.感覺上好像也好像沒什麼花邊以上及負面新聞.
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

快快樂樂過一生!!!
zxcv4567 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部