SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你會購買原版的CD嗎?理由是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
會~~我覺得本身喜歡收藏東西但是也要看專輯有沒有收藏的價值

狀態︰ 離線

我是回覆達人

我是回覆達人~~~~會但是要有兩個重點!就是喜歡的歌手還有好聽的歌曲我才會買要不然大部份都是線上收聽

《 本帖最後由 望著天上心 於 2010-4-9 00:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我是回覆達人[我是回覆達人]

我是回覆達人[我是回覆達人]

要多買原版CD,
歌手才有創作動力....
雖然歌手賺錢賺很多,
但還是要靠行動, 來買正版, 支持他們啦~~
夏雨雨人 + 4 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

我是回覆達人

我是回覆達人!!
我想 我應該是會去買啦
畢竟 歌手也很辛苦阿
演藝圈那麼難過活
如果盜版猖獗的話
那演藝圈的所有人
幾乎都沒有人可以生存了!!!
備註:我野蠻想要闖進去的拉 哈哈
所以支持正版囉!

《 本帖最後由 fqc456 於 2010-4-9 18:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

童悲樂

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]

我會去買原版的CD
因為  我會收集一些好聽的歌曲
雖然要花一些錢
不過  可以得到原版的CD是值得的
還可以拿來收藏
對我來說可以說是一個重要的東西
而且  這也是對歌手一種支持的方法阿
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線
我是回覆達人
選 5.  不會>>價錢太貴
      小弟以前也常買cd 對於喜愛的音樂也非常支持
不買的原因 1 國外的藝人 我不想把錢給外國人賺.
               2 國內的藝人 失望 失望 再失望
               3 費用 大部分在支付歌手的 廣告 設計 包裝 實質花在音樂上的不多.
               4 設備上目前車上的音響 可以插 記憶卡 且形式多樣 ; cd 老是有清潔或讀取的問題[可能小弟音響太爛]

腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
2.會>>喜愛的歌手

支持他的創作以及發表的專輯

如果一直下載或是在網路上聽....又沒有法規跟版權可以限制以及管理

要是你的下載跟是聽是付費給""唱片公司""我就沒話說

要是付給下載軟體那跟去買盜版沒兩樣

哪天你喜愛的歌手就不發唱片了~不要懷疑,絕對跟你有關

他錄一張唱片所需費用高達上千,廣宣、人事、製作、.........說都說不完

你單單在家上網就把他的心血給破壞掉~~不花一毛錢((你要是說有呀,網路費我就踢爛你的屁股

我會買的另一個原因是~網路下載下來的音質99成都是爛的!!!!

正版專輯的音質絕對優質!!

所以不論如何我會去購買所喜歡的歌手、樂團所發表的專輯

以做支持~

以前會說銷售了多少張專輯

現在會說被"下宰"了多少~

可悲.....
夏雨雨人 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

支持正版

正版音樂可以收藏阿
只是最近的唱片公司
都會一直以改版的方式推出
很多經典會放在一起
但是自己會覺得當初還必這麼早買呢...
希望唱片公司不要再換湯不換藥...
多了幾首MV就能改版...無言...
and1047 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

其實要看情形
很多好cd就要買下來
畢竟很多影音是在網上找不到的

但是也有很多專輯真的很差
就以現下市面上的cd來說
一張裡面有個3,4首好聽的就已經阿彌陀佛了
畢竟很多歌並不是真的令人有多大的喜歡
所以老實說,現在盜版這麼多
其實出版商也要負些責任
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部