SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你會購買原版的CD嗎?理由是什麼呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選1.2.3.4

有好聽的歌曲
自然而然就會支持那位歌手
加上過度的包裝 也是挺吸引我的^Q^"

狀態︰ 離線
之前會買正版的因為是喜歡的歌手 所以會支持~~
不過隨著網路發達就會.....慢慢的下載....下載....下載
到後來就不會到唱片行了~~
況且現在的正版 動不動就搞改版
改版的還比舊版的精裝
那之前買不就很@#$%
除非現今網路無法下載到音樂
我想我可能不會再到唱片行了
歌手們~~請原諒我吧~~

《 本帖最後由 士官 於 2010-12-17 21:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.會>>喜愛的歌手
我最支持的樂手我會盡力去支持他
所以當然是先買正版cd開始啦~

狀態︰ 離線
我是不一定會買耶...
有時候會因為看到他送的贈品很有紀念價值
或是剛好很那個時間很喜歡某位歌手
所以買個一,兩張蒐藏
但有時會買了一段時間之後
不怎麼喜歡那個歌手就會覺得有點浪費錢.......
M丁格的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

時間就是金錢~
把握時間就是賺錢!

狀態︰ 離線
國小為了幾個歌手買過,
但聽完之後,只會固定聽幾首,
所以當時在想如果可以買單曲的有多好,
現在則在網路直接看MV。

狀態︰ 離線
我不會買正版的CD.因為太貴了.
從以前到現在一張專輯基本都是300元起跳,甚至是金融海嘯或者
整個大環境不景氣,還是要賣原價,就是不降價.
以前也是有買正版的,那是不買就沒得聽,但是現在網路發達,電腦普遍......
物競天擇.優勝劣敗.雖然形容的不貼切,但是消費者當然會以容易取得的方法為主...
看票選買正版的人高達74.42%,我想應該有些只是精神上支持吧...
(或者在公開的網路上不好意思說自己不買正版吧)
如果一張正版CD降到150以下,或許會考慮買吧!
因為畢竟一張CD頂多只有1~3首好聽的歌吧.
而且算算看歌手好多呀,你要聽就買的話,即使一張賣100花起來也是很可觀的.

《 本帖最後由 安祺 於 2011-1-9 18:13 編輯 》
M丁格的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
CD如果都要用買得滿花錢的啦
而且現在都用手機或音樂播放器聽
比較方便
所以買來絕對是收藏或是有紀念價值的

狀態︰ 離線
會購買!!

因為CD滿有收藏價值的,加上又是自己喜歡的歌手

當然是要支持阿!!

狀態︰ 離線
如果我有能力的話我會買.但是可惜我還沒有能力
而且我家沒有音響 所以我都是上網聽的
不過我是支持 如果真的很喜歡去買來收藏

狀態︰ 離線
1.會>>歌曲好聽
2.會>>喜愛的歌手
3.原版的CD的音會很一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部