SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
同事不好相處.勾心鬥角........
工作壓力太重.......公司沒有未來性.....工作環境太差....太多理由

其實問題就是出在~薪水太少!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
1. 同事不好相處.勾心鬥角....這是最討厭的,工作都沒心情了!

一樣是同事~幹麻在那擺架勢(評什麼聽她的話做事...她自己在那偷懶)= =.....這種人最討人厭了!

討厭愛作做的人...

但是最重要的~還是家人要顧...薪水高低也是考量之ㄧ,老闆、主管機車...如果太超過...也是會想走人的!

做事對得起自己就好...刻意刁難頂多不做算了,讓他失去一個好員工!

狀態︰ 離線
公司沒有未來性

我個人是會看公司的未來性

如果沒有一個未來性的話

這樣工作起來會很沒動力

狀態︰ 離線
1. 同事不好相處.勾心鬥角
3. 公司沒有未來性  
4. 工作呆板沒有挑戰  
5. 亂扣薪水.遲發薪水   
7. 薪水太少     
8. 老闆.主管太機車      
10. 職業倦怠   

單選對我來說實在是有點難選
因為我覺得以上的這些選項都可能是讓我離職的原因
或許他們所佔的比例有所不同
但是他們或多或少都有相互影響
例如:雖然老闆機車,但如果同事相處氣氛融洽,我就會選擇繼續留下來

而如果公司沒有未來性的話,我想是不用說了,大多的人都會選擇相同的答案
工作呆板沒有挑戰性也是其一,但是或許它所佔比例較小
遲發薪水是還可以接受,但是亂扣薪水這點我就無法接受了
薪水太少,我想一開始都是可以接受的
但日子久了,必須看老闆是否有那個意願想要加薪
如果有的話,當然還有繼續做下去的動力,如果沒有的話...

職業倦怠這點,可能是我現在還沒遇到
但是…我覺得這點也有可能會讓我想轉換跑道試試看!

所以我還是比較適合複選= =

狀態︰ 離線
我是工作壓力大到把身體弄壞了,為了生命著想就離了

狀態︰ 離線
選個其他。。。。。。
因為每一種都好適合我喔 ~"~

能天使(四級)

我說:「放了那女孩!!」 ...

狀態︰ 離線
我是男生在乎的還是錢
因為有錢才能養家
工作在辛苦也沒差了
薪水太少的工作除了養不活家人也養不活自己啊
我還是以薪水高低為重!!
用心回覆,是發帖者的最大原動力!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想要複選
感覺沒有挑戰性
真的會讓人倦怠..
但是如果同事很好主管很好呢...

狀態︰ 離線

回覆 #1 曉風 的帖子

我覺得這個問題的答案  隨著年齡一定會有不同想法

我現在選的三  可是也許當我年紀大了  家裡用錢要多了  我可能會選薪水多的選項
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部