SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
剛進去公司說

準時上下班 結果一天到晚都要你加班

說不加班 不能轉正職 挖勒 一堆正職都沒加班了 派遣的都被硬要上班

派遣都不是人 不用休息的嗎?? 正職才是人喔 有些公司真的很爛...

大天使(二級)

再一杯就好

狀態︰ 離線
同事太機車真的會很累 因為比起老闆  跟同事相處的時間比較長

如果每天上班要在那邊勾心鬥角耍心機 真的很累

如果同事都是美女 那每天上班不是都很開心嗎?

狀態︰ 離線
雖然選擇是1

但如果可以複選...
公司沒有未來性也會靠慮在內的

狀態︰ 離線
個人離職的唯一考量是技術性
如果上班已經學不到技術了 那就是該換間了
其他一些有的沒的 公司有沒有前途這各都不在必要考慮範圍之內
技術都沒學好 個人都沒前途了 還管公司有沒有前途....

《 本帖最後由 e23456 於 2011-4-16 18:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得,一間公司有沒有未來,真的是決定於員工對這間公司的向心力!

如果員工之間勾心鬥角,誰也無法真的把所有心思放在工作裡;不僅影響了公司氣氛,也連帶導致大家對於工作的熱情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面的選項每一個幾乎都遇過了...好難選擇!
我想一份工作之所以無法繼續,應該不只一個原因所引起。
像我之前的工作就是主管太機車,準時下班被說不認真,不準時下班被說沒能力,犯錯就扣錢,扣錢方式還累計,做錯事情要寫異常單,異常單的價值就是錢+做專題報告...阿哩阿紮看起來幾乎都是樓主所講的全不了吧!

狀態︰ 離線
有志難伸的時候
然後公司又快不行
比方說積欠工資
那個時候啊就會閃人了

狀態︰ 離線
我選1
每天與同事臭臉面對 互相陷害 很累
不如換個環境更好

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我比較注重工作環境

其他的話就還好...

因為環境的其中工作內容

或是工作常態

我就是很看好的

會擺動著我的心

就大概是這樣子!
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
主要是工作環境與待遇吧  這兩項很重要~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部