SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
老闆太機車 阿  教召 也不算薪水  
這算啥 一一 " .......... 還有一堆因素 在機車點就  ....跟他說 估掰了
工作很多 只是看個人願不願意做的

狀態︰ 離線
1.我覺得人跟人之前相處很複雜...

狀態︰ 離線
我選同事不好相處.勾心鬥角
上班要長時間與同事上配合,若遇到很難溝通或心機重或在背後補你好幾刀
這種長期狀況下會很難受,當然啦,若我神經夠大條的話反正又不會死,你桶
我一刀,我會看你有沒有後台和看看你能力如何再來補回你一刀
職場上砍來砍去= =!,我先防,等看到你的弱點我在桶回去不是嗎
我個人會做到非業務上的事情你不犯我,我不去犯你
至於老闆機車主管機歪這種幾乎每間公司都有,時間久了就習慣
所以我還是覺得同事上相處間是一門學問喔~

狀態︰ 離線
我覺得同事間相處真的很重要~
畢竟一起奮鬥的是身邊的同事,
能有個挺你的環境,
相信做起事來,會更有衝勁

狀態︰ 離線
5. 亂扣薪水.遲發薪水

工作那麼辛苦
不就是為了錢嗎?
亂扣薪水或遲發的話
就感覺公司很不注重員工

狀態︰ 離線
老闆 ‧‧‧‧‧‧‧太‧機‧車且公司‧‧沒未來~~~!

公司‧‧【苛刻員工 】 、「親戚當道」,同事‧‧【爭功諉過】;

「良禽擇木而棲,賢臣擇主而事。」有才能的人,應選擇賢明的老闆和有未來的公司。

佛說,前世五百次的回眸,才换來今世的擦身而過~

狀態︰ 離線
公司要是沒有未來性
真的不知道待著但將來會到哪裡去呀!

狀態︰ 離線
同事處不好很累,上班心情就不好,幹麻還去。

狀態︰ 離線
錢少 公司機巴人太多 感情失敗

狀態︰ 離線
勾心鬥角最討厭了,有些工作擺明了就是要團隊精神
這時如果在耍心機那要怎作事阿,非常不理智
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部