SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

NO﹕12~其它

1~11項
皆在自己可以選擇進退的掌握中
自然而然有事前準備工作可運轉
壓力強度不會來的那麽天
其它!?
想得到看得到聽得見的
就讓人???
不知如何是好!?
例如﹕裁員‧資遣‧‧–
最可怕的是"調整職務"調動工作地點"
文調武‧武調文
內調外‧外調內
台灣調中國‧高雄調台北
大大們‧光看就昏過去了吧
連個裁員及資遣還不如
又不知如何是好
唉‧所以我才會選了NO﹕12~其它
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  我選擇的是第一個!    老實說不管任何一份工作都會有勾心鬥角的事情發生! 但其實工作部外乎就是要做的開心。快樂最重要!   一但有這種心機重的人!   在怎麼好的工作有會做不下去!  其實其他的選項都是可以解決的!  唯讀第一項!  那是無法避免也不能躲避的! 不是不玩心機! 而是上班就上班!  一定要搞心機然後再把公司弄得烏煙瘴氣嗎?   這種人怎麼不去死一死啊!   氣死我了!
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
3. 公司沒有未來性
我會因為這點
如果公司有進步  我也會跟著進步
如果一直在圓地
未來可能要擔憂
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

terran0461 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得最可怕的就是沒有完善的升遷制度

那會讓我覺得付出沒有回報

狀態︰ 離線
同事不好相處

相處不來怎樣工作 ?!

狀態︰ 離線
我選公司沒有未來性....老闆也不把我當人看....過年紅包二百元....去死啦....

狀態︰ 離線
薪水無緣無故減少
同事不好相處
都讓我很討厭

狀態︰ 離線
我是比較被動型,除非有人挖角(前提當然是要待遇、福利要優於現況)
基本上,只要有錢可領,管他什麼壓力、鬥爭
神經大一些就笑笑的過吧
工作是要賺錢,不是賺"氣"(此氣不是人氣,而是嘔氣、怨氣)
相信我,所有工作上的問題、壓力、鬥爭,絕對比不上"沒錢"。

狀態︰ 離線
如果是同事間勾心鬥腳,這是我最討厭的事,畢竟我是萊賺錢學技術的不適來參加小團體,這是我的想法
人來也
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部