SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得壓力太大會讓我萌生退意,但我目前還是一直撐下去,

或許我是一個不喜歡變動的人吧,所以改變對我來講是種挑戰,

如果工作環境穩定,壓力還是可以自我調適,但是需要有出口,

一個人忍耐壓力久了會生病,心理的病,

所以從同事來的壓力、長官壓力、業務壓力,真的會讓我想逃啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當公司內部員工沒有向心力的時候
每個人只為了自己的利益著想
彼此勾心鬥角   
在這樣的情況下  真的會待不下去囉   

狀態︰ 離線
我選主管機車...... 因為主管不敢去向老闆反映 同工不同酬 部門一堆人 早就可以退休了 死賴著不走 對公司貢獻超低 卻領很多 沒事還跑來硬要跟正在忙的人聊天 問她們工作的事 只會說我不知道

狀態︰ 離線
鉤心鬥角真的沒辦法,每天都被黑 就什麼事都不用做了
妳不離職也很快就會被叫走路了

狀態︰ 離線
7.薪水太少
什麼都漲就是薪水不漲

狀態︰ 離線
主要因素:薪資、在公司的成長或發展到了一個瓶頸很難突破,就會想要離職。
次要因素:公司派系太多,彼此間勾心鬥角,同事會扯後腿也會讓我想離職。

狀態︰ 離線
很多原因吧
不過我就有遇過老闆好到不行
薪水雖然沒高到哪裡去,但是按照上班時數很多了!!
好到不想離開

狀態︰ 離線
我也覺得是未來性,要找到能夠重頭到尾待到退休的公司真的很難
所以很多公司都只是跳板,讓自己往更好的公司前進
所以未來跟發展很重要

狀態︰ 離線
錢少事多離家遠,這肯定是我離職第一原因
同事不好相處,倚老賣老,或是滿口粗話都是我不能忍受的

狀態︰ 離線
我選同事勾心鬥角...

其實我算是個忍耐度很高的人
工作環境即使不好 或是老闆機車
我都會當作對自己的磨練
小時候打工會特別討厭老闆
可是到後來年紀比較長才發現
其實老闆不該是自己的敵人
適時的對老闆說好聽話 自己的路也比較順遂
反而是同事 隨時都在挖洞給你跳

以前剛到一個新職場工作的時候
才到第二天 因為我學得比較快
當天又有新人 我就順道教她一些東西
然後就被討厭 說我自以為是
從此在那邊工作並不順遂
被同事排擠超不舒服
不過那也是好多年前的事情

我想再過幾年 我的答案或許又會不同吧
會比較考慮到未來的發展性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部