SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
這嘛~

真要說因素
還真難說清楚講明白

老闆人的因素也有
師傅人的因素也有

我曾經也離職過幾次
是在以前待過的公司啦

我能忍受的範圍內
我都可以裝作沒發生

但挑到我的神經線條
那我就拍謝了
管他神馬老闆
管他蝦密老鳥
我就是奉上三字經
罵到連隔壁的同行都跑出來看

狀態︰ 離線
曾經對於建築設計業抱著夢想~

當時到一間個人工作室當助理~

工作內容是幫老闆到工地鑑工..順便學習工法..

月薪兩萬元整

總共做了半年

每天都是早上10到晚上10點

(常常做到超過下午五點 被工地附近鄰居檢舉 里長介入才要收工 不然都是到10點)

前面認為雖然薪水少 但是至少有學到工法 勉強就好!

但學了一段時間後 會了之後.. 等於是我在做了(那我還不如去應徵木工 學徒薪水還比這樣高 而且最晚五六點收工!)

但是老闆說之後不只讓我學木工工法!會讓我學到設計的部分 所以我還是堅忍下去..

誰知道薪水已經夠少了~還常常被凹 (像是去建材行買東西 我先墊錢 老闆都沒給我..

或是有時在工地 我還要自掏腰包請工人喝飲料~實在負荷不了!

最後感想就是老闆能凹我就凹我 把我當便宜的木工! 也沒要教我其他東西的意思...

半年做完我就閃了!

狀態︰ 離線
我會選擇公司壓力太重.朋友從技術員晉升助理工程師.當然錢是多了.以前總是做完就沒自己的事.很開心.自從晉升助理工程師.不知道是壓力太大還是怎麼樣.以前不常生病的.現在卻什麼病都來了.

狀態︰ 離線
薪水低  休假沒正常休  上班沒給加班費
勾心鬥角
這些全部都在同一家公司給我遇到
就離職了  工作三百多個小時
薪水2萬9
我去便利商店做的時數都不科技廠來的多
要離職了那部門的人還嗆  哀  年輕人摩兩下就受不了了
白癡同事一堆  工作沒前景  薪水又低  工作時數又超時  做七休一 全人事部休假  六日剩我們部門在做
公司賺錢  其他部門  去餐廳吃飯  報公帳  領薪水比我們高兩倍
我們什麼屁都沒有  中秋節  發一顆月餅  一盒  整個部門的人分一分
看到我都傻了瑞X 中壢工業區  我講的是事實  不怕他來告  違規紀錄  違規內容  GOOGLE都查的到

狀態︰ 離線
公司沒有未來性~
公司沒未來 就是自己沒未來~簡直浪費時間

狀態︰ 離線
一個自顧自己不顧員工的老闆
不管是誰都做不下去吧

狀態︰ 離線
同事之間勾心鬥角&還有就是公司沒發展性, 讓我覺得不想待在那個空間!!! 基本上不到一個月就會辭職

狀態︰ 離線
我最受不了的是1.同事不好心處,勾心鬥角

狀態︰ 離線
主管太機車,或者是同事勾心鬥角的
每天要看人臉色覺得很累~~

狀態︰ 離線
工作無聊吧,做久了不開心真的受不了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部