SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【官方公告12.08】受農災的農友請進來回報 [複製連結]

狀態︰ 離線
【官方公告12.08】受農災的農友請進來回報

親愛的農友們:
12月7日由於伺服器故障導致部份玩家數據發生異常,經調查是其中一個伺服器出
現硬件故障,目前我們已經更換了新的伺服器。
雖然我們很努力的不想讓此類事情發生,但還是讓農友們失望了,不管怎樣我們還
是會繼續努力,用我們的實際行動表達我們的歉意和我們想要做好的願望。爲了盡可能的
降低農友們的損失,我們將進行損失的統計工作,無論工作量有多大,我們都會盡全力完
成。
請在此回報損失的詳細情況,我們會參照此進行修復,仅以此表示我们深深的歉意。
報告格式:
1,用戶uid(facebook的ID)
2,損失狀況
我們會在今天(12.08)下午5點前,處理第一批農友。
第二批會重新發帖,感謝大家的理解和支持。

可是試整夜了夜還是無法回報.....不是跑去我的塗鴉牆...就是張貼那邊無法點

我也是第二波才回報完成

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-8 21:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉~~~真的失望了
不想再花力氣等待和點網頁了
出門看電影去還比較實在
花了兩百塊台幣買的農民幣就當掉到水溝裡吧
真的對開心農場失望了
不言不語,妳懂嗎?

狀態︰ 離線
無法回報+1

不知道是不是弄心酸的...

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能有太多災民回報囉~~~
系統一時無法負荷~~~
還是等待第二批吧~~~
開心農場真是讓人灰心~~~
SOGO是大家的論壇...我們要讓他成為最好的!!!

狀態︰ 離線
爛農場~明明知道很多人玩  硬體 伺服器不會用好一點得唷
壞掉才在那邊道歉   乾脆關關掉了~   雖然我損失很小
不過幫儣大的農友罵一罵    爛透得農場

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
ME TOO ><

我這次..終於被"波及"到了 ..

損失雖然不大(才怪..明明就很大...人蔘果少了好幾株.

但是我也是要回報時

發現無法回報

因此就到臉書論壇回報囉..

至於有沒有用

就等那村長做回應囉..

狀態︰ 離線
真的讓人很無力~"~

也不知道該怎麼辦

悶阿

狀態︰ 離線
這樣看一看我的損失好大喔~~
100多個的美麗果種子不見,所有
的肥料也都不見,光紅肥就有500多包
還有普通化肥也有500多包,還有500多包
的飼料也都不見,還有一隻雞,有的要回來嗎???

狀態︰ 離線
去哪回報?自己的首頁?
25級變15級!魅力直1即便0級!農民幣少了158元!
ˋˊ!

狀態︰ 離線
我也無法回報...

真是有夠爛的系統...

還好意思叫玩家回報災情~連貼都貼不上~還回個什麼東西...
沒圖片沒真相(NPNT)...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部