SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 失憶的感覺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【官方公告12.08】受農災的農友請進來回報 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒辦法回報啦

很多東西全都不見了

怎麼可能記得起來

不爽

狀態︰ 離線
黑阿 那能記得那麼多

我切心了拉關掉不玩了

狀態︰ 離線

土地遺失救回來的方法

我的土地在這次農災不見了9塊地由17變成8
幸好我小姨子幫我找到方法也讓我救回來的土地
方法如下:請開起遊戲,然後在購買一塊地(放心、他會出現錯誤,不會扣掉農民幣跟金錢) 最後就是刷新遊戲,失去的農地就會變回來了 剛剛我試過了,真的變回來了

狀態︰ 離線
我也不能回報..一按就變成首頁!!!

氣死我了=      =
我包包裡面的彩豆二百多顆全部不見了ˋˊ
辛辛苦苦種的美粒果也變成豌豆.......!!

狀態︰ 離線
這就是人生嗎?= =
之前不眠不修是為了現在這個情況嗎?
不玩了!=口=

狀態︰ 離線
真的是有夠機的

難道台灣的玩家都不是人嗎
一直說那麼好聽會維修會改善
改善個屁啦  只會要叫我們付錢他們才會勤快點
剩下的都只會在那邊說好聽話.會改善
真的越來越爛了
一次兩次也就算了
接連好幾次 挖哩ㄘㄠ     越玩越火大
乾脆別較開心農場拉
改叫不開心農場比較實在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
損失慘重阿
不知道會不會回不來阿,爛東西搞死我們就對了
還補償呢?好像我們很希罕補償這種東西呢
爛 ~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
有夠雖....29級變10級,魅力也變0級,300顆美麗果全部不見,下定決心...不玩了,一個字...爛!!!

座天使(七級)

King of King

狀態︰ 離線
我也是無法回報之一.從昨天晚上
一直當到現在-----------還無法回報.x

狀態︰ 離線
回報有用嗎?過一天多了,各位知道處理多少人了嗎?答案:
60人
等他處理完,早過民國一百年了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部