SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買新裝備 路亞竿的一些問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了許久的路亞竿 終於選好了  

沒辦法  一支竿講求的就是質感 耐操 輕量 好拋好甩順手  就可以用的很久

MH調10呎軟木握把 可拋鐵板至50G

對了!接下來就是我的問題~

我有顆3000型力魯+1號編織火線~

前導線是用卡夢線嗎?

需要拉多長?

卡夢線用幾號的呢?

路亞竿平常需怎保養呢?

軟木握把的部份  用久了會不會氧化  變粉份的?

我的釣點是石門港紅燈北堤  消波塊區

謝謝各位大大的回覆唷^^

《 本帖最後由 loong 於 2009-12-30 12:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-10 23:08 發表
3000型力魯+1號編織火線~

捲線器ok    母線能換1.5~2號pe比較好一點

前導線是用卡夢線嗎

尼龍  卡夢都ok    看對象魚跟場子而定

障礙物多的地方就選卡夢吧   耐磨~

需要拉多長?

沒一定的長度:30cm~半尋都有人 ...

哈囉 寒大^^

尼龍線也OK嗎?那釣白帶遠投的六號線來接前導也OK嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-10 23:12 發表

可以的~~~   但還是要看釣點跟目標魚來選用

釣點是北海岸石門港 目標魚 白帶 瓜瓜 大頭鰱

尼龍線六號沒問題吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #6 寒羽飛 的帖子

恩恩  謝謝寒大的指導

有釣到魚  在PO來給大家看^^

狀態︰ 離線
我暑假也很常去石門釣白帶~因為那邊白帶一來就一大群....如果不會做前導線的話可以去釣具店買歪阿的前導線~那也是很方便而且一條才15塊~魚也咬不斷~

狀態︰ 離線
原帖由 gn01639321 於 2009-12-11 18:34 發表
我暑假也很常去石門釣白帶~因為那邊白帶一來就一大群....如果不會做前導線的話可以去釣具店買歪阿的前導線~那也是很方便而且一條才15塊~魚也咬不斷~ ...

恩~對阿~那邊白帶 夏天來都是一個晚上30尾起跳~

我是會綁前導線拉  只是說不知道該配什麼係數的前導^^"

你說的那前導線  應該是防咬軟鋼絲吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部