SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遇到腦殘的上司的該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位先進
在小公司裡遇到腦殘的上司該怎麼應對?
提出一些有用的建議以及比較簡單且效果好的方法,還會被斥責,甚至開罵。現在又看到他錯誤的大方針,非常有可能將整間公司搞垮,又不知道該怎麼辦?
現在是既擔心又害怕,實在快做不下去了!!
請問一下各位先進,有沒有好的應對方式,以及對於這種上司走怎樣的方法去提出他錯誤的地方讓他能夠願意接受改善?不想第一分工作做不到一年公司就不見了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的上司經驗比你豐富 所以相信他腦袋不會比你笨
妳在多想想吧

狀態︰ 離線
可是他決定的方向是可能導致公司垮掉的關鍵,公司內部的人都是持反對的意見。重點是,這件事情竟然是已經定案開始執行了,才不小心曝光。
之前也跟他去參予過一些政府舉辦的諮詢活動,連那邊諮詢的大學教授都覺得這樣做有很大的可能會導致嚴重的傷害,他還是堅決要做,我實在是不清楚他這樣做的用意。
一個95%的人都會反對的事情,應該不是我的腦袋有問題吧!(我問過不少人的意見了)
所以真的不知道該怎麼辦,也不知道該不該越級跟老闆說!!!
各位先進,給點意見吧,越來越不想去上班了!!!遇到這種上司~~哀!!!

狀態︰ 離線
你離職呀
不然在那邊做什麼
讓自己生氣~可不划算

狀態︰ 離線
你要冷靜一點喔,如果你的上司真的有問題,那"你上司的上司"遲早會糾正他的,你不要太激動阿

狀態︰ 離線
幹得下去就做,做不下去就走人,如自認比上司行,應該走出去路會更廣

狀態︰ 離線
準備離開了~~~
那上司真的有問題~~
已經越級上報了~~老闆正在處理那位上司
我也黑掉了~~ㄏㄏ
下一個工作會更好!!!

狀態︰ 離線
唉....

一些高階動不動多一些有的沒的決策

看到啥就做啥.....出了事先追究責任(明明是他自己的決策)

還在找尋是誰對誰錯...

工作後....才覺得有實力的人都得不到賞識....

而越會拍馬屁扯後腿的越容易得到上面賞識...

真的是越講越氣.....

狀態︰ 離線
反正都快幹不下去了,告不告話訴老闆有差嗎
敢快說吧,這是你的機會---

狀態︰ 離線

回覆 #9 推文GO 的帖子

官大學問大,反正別人的小孩死不了,就算死了也不關我的事,以上就是做官的心態,
做事的是要把事做好,會擋人財路、遭人妒忌、排擠、陷害,除非碰上英明的老闆,
不然只有受氣的份,有時退一步想,公司又不是你的,好好配合演戲,只要老闆喜歡,
有什麼不可以,別再自己生悶氣了!
燃燒自己,照亮別人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部